МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2015 @МамаАртёма, Ммммм... об этом то я и не подумала, что в наши трущобы такие небожителю могут залететь! ))) Я все как то считала, что у таких людей обычно есть куда более интересные занятия, чем разводить срач в интернете... блин,лайки кончились.....Я вот тоже на прошлой странице писала,что у меня тут нестыковки образовываются....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 января, 2015 Кого то он мне напоминает стилистикой написания. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2015 блин,лайки кончились.....Я вот тоже на прошлой странице писала,что у меня тут нестыковки образовываются....... Видать это просто у дураков провинциальных мысли схожи Кого то он мне напоминает стилистикой написания. Не томи, голубушка! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2015 @bur-nellya,@Gurono4ka,да ладно вам,ему только 29 лет,давайте подождем до 35 хотя бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) я промолчу.....но это не тост,а тупой анекдот-баян.... ну вам виднее - я этот "тупой анекдот-баян" НЕ ПОВЕРИТЕ =) в Грузии слышал от грузина =) И тост звучал в конце - так выпьем же за прекрасных львиц (которые вместе с нами были) и в том духе ... @StanislavKA, Ну похвалили себя-любимого, по рекламировали, потроллили и ладно будет! Я вот никак в толк не возьму, девушка у вас золотце, все то у вас есть, такой вы весь из себя молодец и умница, но к чему тогда сидеть на форуме уездного городка П и самозабвенно доказывать "коровеющим домохозяйкам" по ту сторону монитора, что вся их жизнь - фигня на палочке и не быть им и их муженькам счастливыми? Может среди многабукаффф я пропустила какой-то скрытый смысл данного действа?... Форум ваще то и создан для того чтобы болтать. Перед вами я себя не рекламирую - понятия не имею кто вы, не придумывайте. Зарегился я тут после того как купил квартиру. Интересно что тут и как. Отписал один "невинный" пост с мнением и сразу заклевали, штампов понаставили и шаблонами с прогнозами забросали Не могу не потролить в ответ Изменено 23 января, 2015 пользователем StanislavKA Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2015 @StanislavKA,а Вам форум работать в финансовой организации не мешает?Или Вы на трешку заработали и успокоились на этом-мадам рядом,трешка есть.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 января, 2015 @МамаАртёма, Это сейчас ему 29 и он банкир. Сдается мне, что кем он только не был. И даже сорокалетней профессор шей. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @МамаАртёма,ЭЭээ, стоять! какие 35!? мне для себя интересно, я же для общего развития, смотрю, че-почем что там сейчас в головах у мальчиков под 30 происходит Сравнивая с реальными экземплярами, ну вообще не вижу сходства в поведении Так что таки склонна согласиться с @bur-nellya, и её "сорокалетней профессор шей" Изменено 23 января, 2015 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 @StanislavKA,а Вам форум работать в финансовой организации не мешает?Или Вы на трешку заработали и успокоились на этом-мадам рядом,трешка есть.... @МамаАртёма, Это сейчас ему 29 и он банкир. Сдается мне, что кем он только не был. И даже сорокалетней профессор шей. Не мешает и не банкир. Про банкира влетело в одно ухо - вылетело из другого. Говорил про знакомых. Я не банкир, работаю просто с ними, контрагенты они если не понятно. Я благо не за колличество выпушенных болванок в час деньги получаю з.ы. а вас от глажки и приготовления борща случаем не сильно отвлекаю?? Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2015 з.ы. а вас от глажки и приготовления борща случаем не сильно отвлекаю?? Ох ты ж, он же еще и заботливый какой попался?! ну право слово, алмаз не ограненный, не иначе! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 23 января, 2015 Я благо не за колличество выпушенных болванок в час деньги получаю и это пишет человек с 2 высшими образованиями?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 23 января, 2015 Не мешает и не банкир. Про банкира влетело в одно ухо - вылетело из другого. Говорил про знакомых. Я не банкир, работаю просто с ними, контрагенты они если не понятно. Я благо не за колличество выпушенных болванок в час деньги получаю з.ы. а вас от глажки и приготовления борща случаем не сильно отвлекаю?? Неа... вот а Ваша работа не сильно страдает, пока Вы нас уму-разуму учите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 и это пишет человек с 2 высшими образованиями?) с каждым надо разговаривать на его языке! (с) Неа... вот а Ваша работа не сильно страдает, пока Вы нас уму-разуму учите? Вы заблуждаетесь - я Вас ни чему не учу. з.ы. Опять тоже самое - написал один пост с тостом - а на него прилетело с десяток язвительных с далекоидущими выводами, предположениями, оценками и умозаключениями Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 января, 2015 Ой, народ, тема-то - агонь! P.S. Говорят царь-то банкир-то - НЕНАСТОЯЩИЙ!!! ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 23 января, 2015 Без шуток, я понимаю людей, которые живут без регистрации брака. Но все равно, у меня не выходит из головы диалог из фильма "Экипаж" - Тома.. Ну, мы же с тобой договорились.. полная независимость, никаких обязательств, ну! Ну, ты вспомни, ты же сама говорила!.. Ты же сама говорила "Я современная жещина, я все понимаю, я тоже так думаю"! Ну, ведь говорила!- Говорила. Говорила, потому что ты хотел это слышать. Вот поэтому и говорила. Просто хотела тебе нравиться.. Слушай, сколько у тебя было баб? И ты ничего не понял, что все женщины в душе одинаковые, что все хотят замуж, хотят детей, чтобы рядом всегда был один на всю жизнь, понимаешь?! Эта твоя современность.. Ну, зачем она мне - эта твоя современность? Эта твоя независимость? Ну, зачем она МНЕ? Я-то тебе изменять не собиралась, ты понимаешь?..- Ну, что ты.. пришла старая знакомая, совершенно случайно, за пластинкой... а ты устраиваешь скандал. Как истеричка какая-нибудь.. базарная баба..- Я истеричка.. потому что я.. очень люблю тебя.. Это тебе наплевать. Наплевать, есть я, нет - тебе все равно... А знаешь что? А я рада, что все так произошло! Вот приросла бы к тебе всей кожей с мясом.. вот это было б не отодрать. А так я.. очень рада!- А уж как я рад.. ты себе и представить не можешь.. А теперь еще думаю что мужчины, ну и женщины, вместо того, чтобы заключить брачный договор, дабы избежать споров об имуществе (уж не знаю, из деликатности или желания выглядеть благородным-не меркантильным), заводят вот эти разговоры о том, что штамп ничего не значит и др. и пр. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение