Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

По выделенному забавно )) - прокомментриую - как правило это, извините, но очень простецкая и провинциальная логика мечтательниц оконных - да да вот именно за мной ней прилетит на белом вейроне голубоглазый принц 190 на 90 с 25+ с миллионами за пазухой и хатой на мальдивах чтоб меня ее такую всю холить и лелеять - а ей только нарожать и дома сидеть/с подружками встречаться ))) В жизни все как правило гораздо банальнее - вытребовала штамп - а он бухает/не работает/открыто гуляет/бьетматерит/бросает чз пару лет - или все банальнее - ее просто бросают раз от раза. )))

Ну а уж в интернетах то потом пишут про то какие мужики должны быть и ваше должны просто по жизни.

Насчет колупайте мозги - у меня то там все стройно и четко :lol:  я разок прокомментировал про отсутствие необходимости в штампе - а тут уже местные психологи и специалисты изо всех областей диагнозы и штампы понаставили прям по шаблонам ... и это я колупаю себе?  )))

А свое мнение также не навязываю - я высказал свои убеждения - не скажу что мне наплевать (некультурно как то - не мой уровень :lol:) - мне просто все равно на восприятие простушек, считающих, что штамп в паспорте чего то реально привносит и как то особый создает статус для них.

Наштамповывают такие ... потом 90% разводов, слезы про мужиковкАзлов или мужик алконавт/сидитнадиване/подкаблучник и т.п.

Все примеры успешных и счастливых людей (самые обсасываемые женщинами примеры холостяков и многоженцев Голивуда например) - как раз о другом - штамп им не принципиален - живут в удовольствие и выбирают женщин на этом не зацикленных - и женщины также (но они правда не ставят постоянно в заслуги отстиранные носки и борщи :D) - ставят штамп уже ближе к старости с той которая отобралась после многочисленных тест-драйвов  :lol:

Есть безусловно примеры изначально подходящих друг другу людей - они даже внешне похожи - им что штамп что не штамп пофиг - но как правило это проценты от общей массы браков - остальное как бы кто не прикрывался высокими тезисами в интернетах и форумах - компромисс, а не красивые лавсторисштампаминавюжизнь.

пост ни о чём( как и все остальные), просто вы боитесь ответственности , боитесь отвечать не только за себя, но и за женщину и тем более за детей...такие обычно и сваливают при любом удобном случае, особенно когда приходят сложности в семейной жизни, оправдывая себя тем, что любовь прошла...да и статистика очень странная -90% разводов и про эффективность, что у нас она в 4 раза ниже, вообщем свою инфантильность пытаетесь оправдать, и не за что не отвечать, да и выйти из  воды хочется сухим ..

Изменено пользователем Lady Moon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

пост ни о чём( как и все остальные), просто вы боитесь ответственности , боитесь отвечать не только за себя, но и за женщину и тем более за детей...такие обычно и сваливают при любом удобном случае, особенно когда приходят сложности в семейной жизни, оправдывая себя тем, что любовь прошла...

Еще одна профессиональная ставительница "диагнозов" :lol:  

Я за себя отвечать не боюсь, при этом еще другим незнакомым людям "диагнозы" по интернету не ставлю.

За других отвечать я не должен (кроме детей до 18 лет) - должен только за себя и свои действия.

Но вам не понять простой вещи - лично я себя уважаю - и потому имею сейчас не овоща, которая только умеет стирать и борщи варить, скулить как ей плохо все время и какая вокруг несправедливость, что ей все по жизни должны, а умную, следящую за собой самодостаточную женщину - с такой интересно и не расходишься через пару лет. Таким штампы не принципиальны - шаблонов у них в мозгах нет.

А насчет брошенок с детьми забавно :lol:  - это как раз часто с залетевшими по молодости особами или быстренько получившими штамп и родившими мамочками такое и бывает - ноют про то какой плохой папочка - бросил с дитем - но штамп все равно нужен! Прально - они не пожили несколько лет вначале - женились в течении года в 20-25 лет - ЗАТО ШТАМП! ... был )))

Изменено пользователем StanislavKA
  • Нравится 2

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

Но вам не понять простой вещи - лично я себя уважаю - и потому имею сейчас не овоща, которая только умеет стирать и борщи варить, скулить как ей плохо все время и какая вокруг несправедливость, что ей все по жизни должны, а умную, следящую за собой самодостаточную женщину - с такой интересно и не расходишься через пару лет. Таким штампы не принципиальны - шаблонов у них в мозгах нет.

ну вы только себя и уважаете, а женщин нет...

а статистику откуда берете?

За других отвечать я не должен (кроме детей до 18 лет) - должен только за себя и свои действия.

упс, я права насчет ответственности )))

Изменено пользователем Lady Moon

Поделиться сообщением

для одиноких и голодранцев. ибо неработающей женщине, о которой заботится муж, декрет нафик не упёрся.

Почему-то большинство моих знакомых из Америк, рассказывали, что неработающая женщина, это скорее многодетная негритянка из гетто или мексиканка (пуэрто-риканка) или троещница из деревни или маленького городка в центральных штатах, выскочившая замуж на следующий день после выпускного в неполной школе.

Не, могет у олигархов усе и по другому, но у "простых" американов в основном так. Другой вопрос, что если несколько маленьких детей, то часто работа на неполный день и т.п.

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@StanislavKA зачетно потроллил наших форумских девушек  )))  )))  )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@StanislavKA

Можно личный вопрос? Если не хотите, можете не отвечать. Сколько вам лет и сколько лет вашей пассии?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@StanislavKA

Можно личный вопрос? Если не хотите, можете не отвечать. Сколько вам лет и сколько лет вашей пассии?

Ниче секретного - мне 29, ей 24.

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

Я за себя отвечать не боюсь, при этом еще другим незнакомым людям "диагнозы" по интернету не ставлю.
дооооо....

мне просто все равно на восприятие простушек,

очень простецкая и провинциальная логика мечтательниц оконных -

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

дооооо....

И?

Я кому то конкретно ставил ярлыки?

Я констатировал факт.

Поделиться сообщением

Я констатировал факт.

скажите, а вы свою пассию противопоставляете кому? кто эти страшные женщины-овощи

которая только умеет стирать и борщи варить, скулить как ей плохо все время и какая вокруг несправедливость, что ей все по жизни должны,
Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ой, врёте вы нам @StanislavKA :)  )))))))))) про самодостаточную вашу женщину без штампов)))

Вы же сами мне отвечали, что иногда она вам намекает на штамп (статус и всё такое). Так что у вашей самодостаточной женщины, которую вы имеете, тот же самый шаблон в мозгах, что и у коров, которые ждут принцев. Она, ваша, хоть и не скулит и всё умеет и самодостаточная, но тоже очевидно хочет принца, и в её критерии принца тоже входит этот самый штампик (ну раз она вам иногда об этом намекает). И обязательно входит, раз она намекала не один раз :)

:) 

А вы с этим её принце-критерием - полностью в пролёте )))) вот и втираете ей (и нам) про выгоды либерального самодостаточного бесштампового существования :)

Поделиться сообщением

кто эти страшные женщины-овощи

Страшные женщины-овощи - это миф в головах недомужиков, которые еще не приобретя ничего ценного в отношениях уже боятся потерять свои деньги, которые для них неизмеримо ценнее :) ИМХО

Ну, что делать, у всех свои мифы, да :) у коров с ментальностью содержанок  - мифы про принцев, вот СтаниславКа нас по этому поводу просветил )))) ))))))

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ниче секретного - мне 29, ей 24.

Фильм "Экипаж" смотрели?

"Ну зачем эта твоя современность. Ну зачем мне эта независимость. Ну зачем она мне? Ну мне? Я-то тебе изменять не собиралась. Ты понимаешь? ... Я истеричка, потому что я очень люблю тебя. Это тебе наплевать. Наплевать есть я, нет, тебе всё равно. А знаешь что, я рада, что так всё произошло. Вот приросла бы к тебе всей кожей с мясом — вот тогда было бы не отодрать. А так я очень рада."

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Charli

Девочка подрастет, поумнеет и свернет его в бараний рог ))) ))) )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти