Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

.то кто то против, да?...

Вот поэтому она и спрашивает разрешение у матери.

Предложил девочке пожить с ним. Она у мамы спрашивает: "Отпустишь?"

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Пора ехать в тундру к северным народам. Там воспитание такое - можно иметь и много жен и много мужей. Главное - любить.Это - норма.

так штэээ. Все эти браки-шмраки верность одному супругу - это условности, которые насильно вбивают в наши головы. Эдиномужие, единобожие, единовластие. Вот так как-то. Скоро одни президенты останутся. Остальные вымрут)))

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

совет или..разрешение?) спрашивая совета, мы сами принимаем решения, спрашивая разрешения мы перекладываем ответственность на чужие плечи..если у девушки возник такой вопрос, значит с моралью швах, не так ли? значит мама воспитала не совсем правильно...

Поделиться сообщением

Пора ехать в тундру к северным народам. Там воспитание такое - можно иметь и много жен и много мужей. Главное - любить.Это - норма.

так штэээ. Все эти браки-шмраки верность одному супругу - это условности, которые насильно вбивают в наши головы. Эдиномужие, единобожие, единовластие. Вот так как-то.

не думаю, что верность это условность...если есть любимый мужчина или женщина..зачем изменять? нелогично просто..лень и нафига ))

Поделиться сообщением

если есть любимый мужчина или женщина..зачем изменять? нелогично просто..лень и нафига ))

Причем тут измена-то? Можно любить и не одного любимого. И так бывает. Измена - условность. Если у женщины два мужчины или три и она их любит всех? Или у мужчины две семьи. И он любит обе трепетно. Что не слышали о таком? Просто обществом навязаны правила и то, что это - плохо и конец света. Но в мировой практике это совсем не так. По природе-то.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

спрашивая разрешения мы перекладываем ответственность на чужие плечи..
Если вы рассматриваете в таком в контексте, то каждый берет на себя ответственность . Кто есть кто.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

если у девушки возник такой вопрос, значит с моралью швах, не так ли? значит мама воспитала не совсем правильно...
С чего вы взяли, человек колеблется  ей нужно принять правильное решение. Обоюдное соглашение между матерью и ею. ДА. Нет.

Поделиться сообщением

Причем тут измена-то? Можно любить и не одного любимого. И так бывает. Измена - условность. Если у женщины два мужчины или три и она их любит всех? Или у мужчины две семьи. И он любит обе трепетно. Что не слышали о таком? Просто обществом навязаны правила и то, что это - плохо и конец света. Но в мировой практике это совсем не так. По природе-то.

слышала)) ...понравилась одна фраза "если любишь двоих, останься со второй, потому, что если бы любил первую, не нашел бы вторую"...как то так) любые отношения имеют право на существование, и это ни хорошо ни плохо ,только ...это тупиковые отношения) я говорю только о том, что знаю, чес слово) и я, если заметили не за правила навязанные обществом...я за внутренний моральный закон, а он, у каждого свой)

Изменено пользователем Nikandra67
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, человек колеблется  ей нужно принять правильное решение. Обоюдное соглашение между матерью и ею. ДА. Нет.

...не спорю...) все люди разные, я просто не могу этого понять, я сама принимала все решения..и соглашение может быть только между двумя людьми, это их путь, их жизнь.. имхо..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я просто не могу этого понять,
:)

я сама принимала все решения..и соглашение может быть только между двумя людьми, это их путь, их жизнь..
:)

Поделиться сообщением

она спрашивает разрешение на переезд, а не на секс. Или вы думаете, что когда он у нее ночевал они чай всю ночь пили?
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

она спрашивает разрешение на переезд, а не на секс. Или вы думаете, что когда он у нее ночевал они чай всю ночь пили?

....)) а что им жрать что ли ночью?!))) может и чай)) таки шо? если бы я шла в загс со всеми, с кем пила чай ночами...это ж стока человек!...и большинство женщины..)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

. Или вы думаете, что когда он у нее ночевал они чай всю ночь пили?
Я за то что она уважает своих родителей.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я за то что она уважает своих родителей.

мы уже голосуем? Ну и я за!
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

За Свободу. Равенство. Братство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу