olya-79 281 Опубликовано 20 ноября, 2014 Там все так же как и на первом этаже(точнее как и у всех в стояке)- два отвода с кранами под горячую и холодную воду, счетчики. только для полотенцесушителя отводов нет-но мы их сами сделали, точнее сантехник сварщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) У нас 2 метра ширина коридора, и проем пришлось под стену расширять, застройщик получается в каждом корпусе лепит свои размеры? а квартира такая же? просто если смотреть без шкафа в коридоре, то и у нас он 2 м был. а вы стены не перекладывали? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем olya-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) а квартира такая же? просто если смотреть без шкафа в коридоре, то и у нас он 2 м был. а вы стены не перекладывали? Вот так все выглядело, пришлось проем расширять до стены. Сами стены мы не трогали. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем mkmet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 21 ноября, 2014 у нас так было, здесь правда стены уже переделаны, но угол для шкафа был, толкьо меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 21 ноября, 2014 mkmet, можете фото своей лестницы выложить? и вы под лестницей делали что-нибудь(имею ввиду места для хранения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) mkmet, можете фото своей лестницы выложить? и вы под лестницей делали что-нибудь(имею ввиду места для хранения) Она у нас еще не закончена, руки никак не доходят поставить перила, плюс ее бедную залило(( , так что придется ремонтировать. Под лестницей у нас свалка, нужно ремонтировать и чистить. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем mkmet 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 21 ноября, 2014 mkmet, можете фото своей лестницы выложить? и вы под лестницей делали что-нибудь(имею ввиду места для хранения) Я думаю делать место для хранения под лестницей, вернее оно нам там необходимо) Лестница с подступенниками позволяет это сделать. Она у нас еще не закончена, руки никак не доходят поставить перила, плюс ее бедную залило(( , так что придется ремонтировать. Под лестницей у нас свалка, нужно ремонтировать и чистить. Красивая)) А что случилось, чем залило? Надеюсь не проблемы с крышей?! Уважаемые соседи, могли бы порекомендовать фирмы, где заказывали свои лестницы и остались довольны? ) 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 21 ноября, 2014 Интересненько можно ли мне сделать сортир с ванной на 2 этаже а на 1 вместо сортира соорудить кабинет? Мне кажется можно, т.к. на плане отмечен санузел на втором этаже, а на первом этаже мокрую зону убрать - это же не добавить, обычно переносом/добавлением проблемы) )) 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Я думаю делать место для хранения под лестницей, вернее оно нам там необходимо) Лестница с подступенниками позволяет это сделать. Мы не планировали место под хранение, поэтому решили делать без подсупенников, хотя резон конечно есть. Красивая)) А что случилось, чем залило? Надеюсь не проблемы с крышей?! Проблемы были именно с крышей. Уважаемые соседи, могли бы порекомендовать фирмы, где заказывали свои лестницы и остались довольны? ) Фирм, где делают лестницы, я посмотрел много, ценник просто космический, поэтому делали сами, вдвоем с братом, художественной ценности она конечно не представляет, но свои функции выполняет на 100%. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем mkmet 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 21 ноября, 2014 Проблемы были именно с крышей. Ой-ой-ой!!! Вот это да... Вы возможно где-то в темах уже описывали эту проблему. Чтобы не копаться в Ваших публикациях, можете еще раз вкратце повториться, в чем была причина и чем дело кончилось... Кого-то из нас возможно тоже такое ожидает(( 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ой-ой-ой!!! Вот это да... Вы возможно где-то в темах уже описывали эту проблему. Чтобы не копаться в Ваших публикациях, можете еще раз вкратце повториться, в чем была причина и чем дело кончилось... Кого-то из нас возможно тоже такое ожидает(( Я надеюсь, они на нас научились и у вас уже сделли нормально.) Проблема была в том, что некачественно сделали примыкание мягкой кровли к стене(были воздушные пузыри) в них поступала водичка и добралась до квартиры, застройщик исправил, пока вроде год сухо т. т. т. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение