Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Спрошу здесь. А где поблизости к Пушкино делают (ли) металлические двери с открывание во внутрь?

- Это вопрос установки, а не изготовления (как закажите так и поставят).

А какой смысл ставить мет. дверь, с открывание во внутрь? Тогда ее нужно оставлять одну в качестве входной.

- Это требования пожарной безопасности (....не приведи Господи). Если будут тараном дверь вышибать сломают замок или дверь, в противном случае ...- стену, или будут ждать пока само потухнет ;) .

Поделиться сообщением

А какой смысл ставить мет. дверь, с открывание во внутрь?

Вопрос безопасности, разумеется. Буду ставить охранку. Соответственно, наружная дверь чисто сигнальная (хоть деревящка), внутренняя - защитная.

Поделиться сообщением

Неверно. Это вопрос конструкции. Защитные элементы должны распологаться с точностью до наоборот (не от жильцов же защищаться :plach:), и доступ к креплению к стене также защищается не наличниками (как у наружной двери), а другой конструкцией.

Поделиться сообщением

Неверно. Это вопрос конструкции. Защитные элементы должны распологаться с точностью до наоборот (не от жильцов же защищаться :plach:), и доступ к креплению к стене также защищается не наличниками (как у наружной двери), а другой конструкцией.

Защитные элементы (броне-пластины) - не являются констуктивной особенностью двери, а скорее опция (можете заказать -материал, толщину и т.п., и вам их поставят хоть с двух сторон). Заводская дверь - это полуфабрикат, который дорабатывают перед продажей с учётом требований клиента.

Расположение петель, замка и покраска делается, как правило, на складе (на участке доработки) непосредственно перед установкой (как закажите так и поставят).

К стене коробка крепится штырями/анкерами (мин. -8, макс. -сколько денег хватит). Для защиты крепления требуется 4 уголка привареных с торца коробки - это копейки.

Если "фирма" отказывается от перечисленных выше операций, то эта "фирма" на рынке не задержится.

Имею 2-х летний опыт работы с жел. дерями любых модификаций (от заводских до эксклюзивных). Делали с ними всё что угодно (только золотом не покрывали) лишь бы втюхать.

Поделиться сообщением

В пятницу поставил себе дверь Гардиан: могу поделиться соображениями. Дверь по сути своей неплохая, есть только несколько мулек, которые как я считаю необходимо брать:

1. Замена 2-х миллиметрового наружнего листа на 3-х миллиметровый (стоит копейки а отогнуть его уже совсем не просто, если даже вообще возможно) Кроме того при 3-х миллиметровой панели конструкция утяжеляется и дверь делают трёхпетельную, что само по себе радует - открывается легче.

2. Замок сувальдный CISA, что предлагает Валиант лучше брать с кодификатором - установщики говорили, что кодификатор делает его очень сложно открываемым, к тому же там есть возможность однократной замены всего комплекта ключей на новый (комплект уже входит в цену)

3. Петли лучше брать на подшипниках, доплата тоже копейки, а открываение пластичное и бесшумное, очень плавное.

3. Рабочие, которые ставили дверь очень аккуратные - понравились. Ставили долго 4 часа, всё тщательно вымеряли и подгоняли, старую дверь удалили аккуратно с сохранением коробки (так что можно поставить на даче), мусор за собой убрали в мешок и подмели коридор, не полностью конечно, но и жуткого свинства за собой не оставили... В общем доволен я остался этим вэлиантом.. ;)

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Ну вот другое дело igorpet . :lol:

Очень рад что покупка оставила хорошие впечатления .

Тоже уже не терпиться себе дверь заказать ,но пока что-то молчат наши "СТОРОЙПОДРЯДЧИКИ".

Если не секрет igorpet , что вышло по денежке? )))

Можно в лику .Заранее благодарю естественно. )))

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, дверку входную недорогую, скажем тыщ за ~10.

И еще - в Правде квартиру на сигналку в милицию поставить можно? А то у меня балкон на козырек подъезда выходит...

Поделиться сообщением

...недорогую, скажем тыщ за ~10.

oiler

Обратись к дружбану "Намбер 53" в межсоседском общении. Он как раз только что поставил дверь за 8 тысяч по-моему очень неплохую.... (по вечерам в кв.53 он поделывает ремонтик, скоро тоже будет въезжать)...

Поделиться сообщением

Я бы тоже советом воспользовалась.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Лично я установил дешевую китайскую дверь аналог "ФОРПОСТА".

(Так сказать ответ тем, кто спросил)

Во что мне это обошлось:

6500 стоимость двери (цена со скидкой, реальная цена около 7000-7500руб.); доставка самостоятельная на багажнике личной машины - стоимость бензина;

подъем на 6 этаж - 200руб. - добрый и отзывчивый Радж с сотоварищем(кстати, вроде как Радж хорошо делает укладку плитки; сам видел);

самостоятельный демонтаж старой двери (наличие крестовой отверки, топора и сильного плеча или ноги);

устанока самостоятельная в четыре руки :blink: (необходимо наличие: дрели со сверлом 8; соответствующих по размеру дюбелей-8 и длинных и саморезов - всего на 100руб.; уровень; пара деревянных клинышков для подпорки снизу);

монтажная пена фактически 3 балона - 300руб.

Итого, мне обошлась дверь - 7350руб.

Дополнительные сведения:

двери продаются на любом строительном рынке(ближайший Тарасовский или купит в Пушкино, правда не знаю где), есть по 7000-7500.

Существенная разница с ФОРПОСТовскими - нет закрытия изнутри поворотом ручки, нет повтора рисунка и "выпуклости" изнутри (не знаю, на всех моделях или нет, не проверял, то есть изнутри полотно под темное дерево в металле; но я был в итоге даже рад, так как проще подобрать межкомнатные двери); возможно и по качеству отличаются... Но это я узнаю со временем :blink:

Полезные ссылки: http://www.mlock.ru/

http://www.forpost-door.ru/catalog/c1/

По второй ссылке вроде как продавцы ФОРПОСТовских дверей, но надо проверять. У них самый дешевый вариант за 8500 без учета доставки и установки, а доставка и установка соответственно плюс еще 3000-3500.

И есть возможность установки дополнительного замка, помимо установленного где ручка + 1500. (у меня стоит два замка в стандарте).

P.S. Я считаю, что кому надо зайдут и никакой замок не поможет, никакая бронь и пр. хитрости.

Единственным успокоением может стать установка сигнализации и страхование имущества.

Ссылка на межкомнатные двери:

http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=25

Но там дорого, но качественно.

А на счет входных дверей - в наших домах поставлены либо ФОРПОСТовские двери, либо Российские аналоги либо китайские.

С отделкой МДФ (красиво и дорого смотрится) стоят такие двери от 10000.

Захотите посмотрететь, приходите на 6 этаж первой башни, кв.53.

(P.S. для читающих домушников - в квартире ничего ценного нет, так как идет ремонт; потом тоже ничего особенного не будет, ибо ценности всегда в банке, налички не имею,... разве что на карманные расходы) :):blink:

С уважением, Андрей из 53

Поделиться сообщением

:) Спасибо!

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Мне кажется сравнивать двери : дорогая-дешовая нет смысла. :rolleyes:

Надо смотреть какие замки к ней предлогаются.

И гнаться за самыми дешовыми вариантами тоже не стоит. Рекомендую замки "Моттура".

Поделиться сообщением

Антуан, все понимают, что чем дороже, тем лучше... А если люди спрашивают что подешевле, значит есть такие основания "гнаться за дешевым вариантом". Был вопрос, есть ответ.

И я более чем уверен, что 2-5мм. стали, супер замки с семью запорами по периметру никого не спасут от профессионального домушника. Такие двери и замки спасут только от залетных. А вот если квартиру пасут, то и найдут вариант вскрыть.

Есть, кстати говоря, наипростеший способ в нашем случае (с учетом конструктивных особенностей наших домов). Но я про него говорить не стану по понятным причинам... А кто догадался, молодец. Уверен, что этот момент мало кто учел при установке дверей в наших домах.

Так что, лично я больше бы обратил внимание на шумоизоляцию и внешний вид и качество исполнения... А безопасности они не придадут...

С уважением, Андрей НАМБЕР53

Поделиться сообщением

Грустно, но факт. Андрей Прав!!!

Мой друг недавно помог соседям открыть только что установленную метал дверь. Он у меня челеовек с руками и опытом установки дверей приличным, так что для него не составило это труда.

Так что замки решают сколько минут провозится "гость"

Кроме страховки и сигнализации, консьержка помогает

:rolleyes:

M

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Антуан, все понимают, что чем дороже, тем лучше... А если люди спрашивают что подешевле, значит есть такие основания "гнаться за дешевым вариантом". Был вопрос, есть ответ.

И я более чем уверен, что 2-5мм. стали, супер замки с семью запорами по периметру никого не спасут от профессионального домушника. Такие двери и замки спасут только от залетных. А вот если квартиру пасут, то и найдут вариант вскрыть.

Есть, кстати говоря, наипростеший способ в нашем случае (с учетом конструктивных особенностей наших домов). Но я про него говопить не стану по понятным причинам... А кто догадался, молодец. Уверен, что этот момент мало кто учел при установке дверей в наших домах.

Так что, лично я больше бы обратил внимание на шумоизоляцию и внешний вид и качество исполнения... А безопасности они не придадут...

С уважением, Андрей НАМБЕР53

Андрей, я согласен с тобой , каждый живёт по средствам как говорится.

Но я думаю всё же экономить на входной двери нельзя, лучше на полу спать первое время , а диван и попозже можно купить.

Ну или выход конечно хорошая собачка или полицейская кнопка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу