abvgd-ka 804 Опубликовано 12 мая, 2016 у меня Эльбор, тоже довольна, установкой, доставкой и ценой по акции) сигнализацию в подъезде из квартиры почти не слышно, громче было слышно через стены, когда в соседнем подъезде орала ) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 12 мая, 2016 Не было мыслей сказать "Так, братва, ничего я сейчас оплачивать не буду, никаких актов не подписываю и ничего в залог давать не буду. Вы знаете где я живу и мне скрываться некуда. Варианта 2: 1) Вы (матерное словечко) либо сейчас демонтируете свою установленную дверь, привариваете мне старую и я заказываю у другой фирмы 2) Вы приезжаете вместе с сервисной бригадой 12 мая и я с Вами рассчитываюсь, когда буду полностью удовлетворен установкой двери" ? А то ключи отдали, стоимость двери за минусом 10 оплатили...как все не очень радостно. Теперь, скорее всего, Вам придется за ними побегать, а не им за Вами, ибо понимаю, что из-за 10000 Эльбор за Вами бегать не будет. P.S. У самого Эльбор. Очень очень доволен. При установке была такая же проблема, но мастера все подкорректировали минут за 15-20. Там старую уже непросто на место поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 12 мая, 2016 @AmberSP, чем закончилась история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 12 мая, 2016 требуйте уменьшения стоимости. мне за день задержки 5 процентов дали скидку Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 13 мая, 2016 @AmberSP, чем закончилась история? А она не закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catherina 13 Опубликовано 16 мая, 2016 Приветствую. Подскажите, друзья, когда получили ключи - где дверь заказывали (входную зменить), что рекомендуете, кого советуете? И вопрос сопутствующий: как считаете, если ее поменять до ремонта (ибо она совсем ненадежная, пинком вынести можно) - ее не сильно "ушатают" деятели-ремонтики? или пока промежуточный вариант заказать? или замок потом только достаточно будет после ремонтников поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камилла 4 Опубликовано 16 мая, 2016 Гардиан, Ягуар, Торекс до 40 у них можно подобрать дверку. Смотрите еще скидки, дверники акции часто делают, можно купить хорошую дверку и денег сэкономить. А еще же есть продажа дверей с выставки, видела такое в салонах, там скидки 50% бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 17 мая, 2016 Дверь правильно менять в конце ремонта. Но давят на воровство и поэтому многие меняют в начале. Это актуально, если делать ремонт самостоятельно или с промежутками. Если же делает бригада, которая всегда находится в квартире, то разумнее под финишную отделку поставить. Фирм много, у всех разные претензии к двери. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 17 мая, 2016 Про покупку дверей "эльбор". 07 мая - заказал дверь. 08 мая, утро - приехал замерщик, пообещал монтаж за полтора часа, договорились установку произвести 9 мая. 08 мая, вечер - по моей инициативе установку перенесли на 10 мая. 09 мая, вечер - мне отзванивается сотрудник Эльбора, согласовывает приезд монтажников в 11:00 10 мая 10 мая, 09:32 - звонок от монтажников "мы едем" 10 мая, 10:29 - звонок от монтажников "а мы на месте". Вместо 11:00, ну да ладно, я успел приехать на адрес установки. Начали работы. 10 мая, примерно 13:00 - монтажник осознаёт, что у него не получается отрегулировать дверь так, чтобы и ригели замков входили в отверстия на коробке, и язычок замка нормально закрывался. И это до установки магнитного уплотнителя. Начинает звонить в сервисную службу и не только, пытаясь понять, что же делать. 10 мая, 15:52, 15:59 - звонки с номера 8-921-025-10-34. Девушка, не обладающая полномочиями принимать хоть какие-то решения, звонит мне и пытается предложить не оплачивать не заказанные доборы. Отключается со словами "я уточню у начальницы" 10 мая, 16:06 - я звоню менеджеру-продавцу, у которого покупал дверь, описываю ситуацию.Он несколько раз созванивается со мной и монтажником. 10 мая, 16:12 - входящий звонок с номера 8-926-900-14-34. Мы договориваемся, что я оплачиваю стоимость двери минус 10000 рублей, отдаю "в залог" все ключи от сувальдных замков и 12 мая приезжает сервисная бригада, которая полностью решает проблему на месте. 11 мая, 10:03 - входящий звонок с номера 8-921-206-69-46. Сотрудница кол-центра с энтузиазмом сообщает мне, что 12 мая приедет эксперт, который осмотрит дверь, составит акт осмотра и уедет. Объясняю ситуацию. Сотрудница обещает перезвонить. 11 мая, 11:32 - Перезванивает. Обещает что 12 мая в первой половине дня (а она у Эльбора с 10 до 14 часов) приедет бригада, которая устранит все недостатки на месте. Отзвонившись "за час-два до приезда" 12 мая, 12:20 - я теряю второй рабочий день на этой неделе. Никаких звонков, никаких монтажников. Мы с Эльбором, тоже в целом довольны, скорее самой дверью и ее ценой. С монтажниками сошлись только на 3 раз, то не приехали, то приехали на 2 часа позже, на третий раз опять на 2 часа позже, но хоть адекватные. Мы поняли, что надо обязательно звонить и выносить им мозг самим и заранее... Но про качество, никаких нареканий. У нас тоже не закрывалась сперва, но все подрегулировали быстро, тут же, на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 17 мая, 2016 У меня дверь Гардиан, поставили за час, и замерщик и установщики приехали вовремя. Дверь с уплотнителем захлопывается не применяя никаких усилий. 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 17 мая, 2016 Гардиан великолепные двери. Только ценник у них уже приличный Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catherina 13 Опубликовано 17 мая, 2016 Дверь правильно менять в конце ремонта. Но давят на воровство и поэтому многие меняют в начале. Это актуально, если делать ремонт самостоятельно или с промежутками. Если же делает бригада, которая всегда находится в квартире, то разумнее под финишную отделку поставить. Фирм много, у всех разные претензии к двери. спасибо!!! да, буду этапно делать. мой вариант - менять тогда. дверь существующая безнадежна(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He1en 0 Опубликовано 17 мая, 2016 Дверь хороша для лучшей шумоизоляции и теплоизоляции. Если же хотите защитится от серьёзных взломщиков, то вам нужна сигнализация подключённая к пульту вневедомственной охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U44gr 0 Опубликовано 19 мая, 2016 разве можно вообще за 1 000 долларов нормальную дверь купить? очень сомнительная цена по-моему. А что за дверь, которая штуку зелени стоит? Она что золотая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catherina 13 Опубликовано 22 мая, 2016 Друзья, подскажите: кто ставил входные двери от Двери Гарант. Интересует ваш отзыв. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение