polenina 14 Опубликовано 25 апреля, 2016 Отсюда - мораль: А сейчас практически у всех если есть деньги то в банке и на карточках, дома как раньше никто уже не хранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 4 мая, 2016 У меня вопрос про двери, но в профильных темах решила не писать, всё-таки вопрос больше общий, нежели касающийся дверей конкретной фирмы. Везде, где я когда-либо жила, в квартирах было по две двери. Внешняя металлическая, и внутренняя, простая деревянная.Так вот звукоизоляция с одной лишь внешней металлической дверью везде оставляла желать лучшего. У нас сейчас вроде как очень добротная внешняя дверь (ставили прежние жильцы, фирму не знаю, но не старьё), но если внутренняя дверь не закрыта, слышно всё, что происходит на лестничной площадке. Отсюда вопрос - кто-нибудь будет делать вторую дверь? Или сегодняшние двери даже "эконом" класса обеспечивают отличную звукоизоляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshk1n 50 Опубликовано 4 мая, 2016 У меня вопрос про двери, но в профильных темах решила не писать, всё-таки вопрос больше общий, нежели касающийся дверей конкретной фирмы. Везде, где я когда-либо жила, в квартирах было по две двери. Внешняя металлическая, и внутренняя, простая деревянная.Так вот звукоизоляция с одной лишь внешней металлической дверью везде оставляла желать лучшего. У нас сейчас вроде как очень добротная внешняя дверь (ставили прежние жильцы, фирму не знаю, но не старьё), но если внутренняя дверь не закрыта, слышно всё, что происходит на лестничной площадке. Отсюда вопрос - кто-нибудь будет делать вторую дверь? Или сегодняшние двери даже "эконом" класса обеспечивают отличную звукоизоляцию? Я поставил железную дверь за 45 000 от эльбор. Шумоизоляция отличная. Если поставите железную дверь в районе 20 000 , то слышно будет все. Вы по ней рукой постучите в магазине и сразу будет все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 4 мая, 2016 Я поставил железную дверь за 45 000 от эльбор. Шумоизоляция отличная. Если поставите железную дверь в районе 20 000 , то слышно будет все. Вы по ней рукой постучите в магазине и сразу будет все понятно. Я как раз не дороже 25 и собираюсь брать. 45 - это слишком жирно для моего бюджета. Интересно мнение тех, кто ставил недорогие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 4 мая, 2016 Я как раз не дороже 25 и собираюсь брать. 45 - это слишком жирно для моего бюджета. Интересно мнение тех, кто ставил недорогие двери. Есть бюджетное решение, но не знаю, понравится оно Вам или нет. Купите комплект мягкой обивки для дверей - и вуаля. В леруа тоже продается. Минус может быть в том, что наиболее эффективно делать шумоизоляцию с той стороны, откуда идет шум, то есть снаружи... То есть вся красота двери упрячется под мягкую обивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 мая, 2016 Слышно площадку с дешевой дверью, слышно 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 4 мая, 2016 Есть бюджетное решение, но не знаю, понравится оно Вам или нет. Купите комплект мягкой обивки для дверей - и вуаля. В леруа тоже продается. Минус может быть в том, что наиболее эффективно делать шумоизоляцию с той стороны, откуда идет шум, то есть снаружи... То есть вся красота двери упрячется под мягкую обивку... У меня была смелая мысль обить дверь от застройщика и оставить её в качестве внутренней двери. Но подруга раскритиковала, мол колхоз и вообще некомильфо в 21 веке дермантином двери обшивать Правда, полагаю, всё-таки придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightingale 56 Опубликовано 4 мая, 2016 У меня была смелая мысль обить дверь от застройщика и оставить её в качестве внутренней двери. Но подруга раскритиковала, мол колхоз и вообще некомильфо в 21 веке дермантином двери обшивать Правда, полагаю, всё-таки придётся. Я тут на выходных эту дверь вынимал, чтобы сварить раму-обвязку для усиления проема (проем переносился). Скажу вам, это реально не дверь, а консервная банка, – я её одной рукой вместе с рамой вытащил после выкручивания саморезов 1 История о ремонте в квартире в «Новом Пушкино»:часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - видео отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 4 мая, 2016 Я поставил железную дверь за 45 000 от эльбор. Шумоизоляция отличная. Если поставите железную дверь в районе 20 000 , то слышно будет все. Вы по ней рукой постучите в магазине и сразу будет все понятно. +1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиза 7 Опубликовано 4 мая, 2016 Дверь с шумоизоляцией. А законом самолеты, мотоциклисты, поезда.Класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиза 7 Опубликовано 4 мая, 2016 За стенкой соседи с дрелями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 5 мая, 2016 Лично я за дверь с шумоизоляцией не для того, чтобы не слышать соседей, а в первую очередь, чтобы соседи не слышали меня......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 12 мая, 2016 Про покупку дверей "эльбор". 07 мая - заказал дверь. 08 мая, утро - приехал замерщик, пообещал монтаж за полтора часа, договорились установку произвести 9 мая. 08 мая, вечер - по моей инициативе установку перенесли на 10 мая. 09 мая, вечер - мне отзванивается сотрудник Эльбора, согласовывает приезд монтажников в 11:00 10 мая 10 мая, 09:32 - звонок от монтажников "мы едем" 10 мая, 10:29 - звонок от монтажников "а мы на месте". Вместо 11:00, ну да ладно, я успел приехать на адрес установки. Начали работы. 10 мая, примерно 13:00 - монтажник осознаёт, что у него не получается отрегулировать дверь так, чтобы и ригели замков входили в отверстия на коробке, и язычок замка нормально закрывался. И это до установки магнитного уплотнителя. Начинает звонить в сервисную службу и не только, пытаясь понять, что же делать. 10 мая, 15:52, 15:59 - звонки с номера 8-921-025-10-34. Девушка, не обладающая полномочиями принимать хоть какие-то решения, звонит мне и пытается предложить не оплачивать не заказанные доборы. Отключается со словами "я уточню у начальницы" 10 мая, 16:06 - я звоню менеджеру-продавцу, у которого покупал дверь, описываю ситуацию.Он несколько раз созванивается со мной и монтажником. 10 мая, 16:12 - входящий звонок с номера 8-926-900-14-34. Мы договориваемся, что я оплачиваю стоимость двери минус 10000 рублей, отдаю "в залог" все ключи от сувальдных замков и 12 мая приезжает сервисная бригада, которая полностью решает проблему на месте. 11 мая, 10:03 - входящий звонок с номера 8-921-206-69-46. Сотрудница кол-центра с энтузиазмом сообщает мне, что 12 мая приедет эксперт, который осмотрит дверь, составит акт осмотра и уедет. Объясняю ситуацию. Сотрудница обещает перезвонить. 11 мая, 11:32 - Перезванивает. Обещает что 12 мая в первой половине дня (а она у Эльбора с 10 до 14 часов) приедет бригада, которая устранит все недостатки на месте. Отзвонившись "за час-два до приезда" 12 мая, 12:20 - я теряю второй рабочий день на этой неделе. Никаких звонков, никаких монтажников. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 12 мая, 2016 10 мая, 16:12 - входящий звонок с номера 8-926-900-14-34. Мы договориваемся, что я оплачиваю стоимость двери минус 10000 рублей, отдаю "в залог" все ключи от сувальдных замков и 12 мая приезжает сервисная бригада, которая полностью решает проблему на месте. Не было мыслей сказать "Так, братва, ничего я сейчас оплачивать не буду, никаких актов не подписываю и ничего в залог давать не буду. Вы знаете где я живу и мне скрываться некуда. Варианта 2: 1) Вы (матерное словечко) либо сейчас демонтируете свою установленную дверь, привариваете мне старую и я заказываю у другой фирмы 2) Вы приезжаете вместе с сервисной бригадой 12 мая и я с Вами рассчитываюсь, когда буду полностью удовлетворен установкой двери" ? А то ключи отдали, стоимость двери за минусом 10 оплатили...как все не очень радостно. Теперь, скорее всего, Вам придется за ними побегать, а не им за Вами, ибо понимаю, что из-за 10000 Эльбор за Вами бегать не будет. P.S. У самого Эльбор. Очень очень доволен. При установке была такая же проблема, но мастера все подкорректировали минут за 15-20. 2 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 12 мая, 2016 Про покупку дверей "эльбор". монтажник осознаёт, что у него не получается отрегулировать дверь так, чтобы и ригели замков входили в отверстия на коробке, и язычок замка нормально закрывался. И это до установки магнитного уплотнителя. Это как вообще? Она сборная что ли? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение