mkmet 1 625 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Может кто объяснит, чего вы в этот стал уперлись, сегодня специально заехал в Пулмарт, все модели посмотрел, до 40 тыс. ну говняшка однозначно( ну не стоит СТАЛ 55 41 тысячу) блин хоть убейте, то что выше уже под 70-80 т.р. ничего знаменательного. ИМХО. Даже со всеми ихними скидками , ну нормальные двери, но не за 41 рубль и не более того. Побойтесь бога Изменено 6 декабря, 2012 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 6 декабря, 2012 Смотрите модель СТАЛЛ 70 очень приличная модель! Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Посмотрите Guardian. Пользуюсь два года и очень доволен. Цену уже не помню, брали тут http://www.guardian-m.ru/ Изменено 6 декабря, 2012 пользователем MadAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я просчитывал в СТАЛЛ и гардиан цена один в один Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeBorn 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 заказывала год назад у компании *****". Очень понравилось.Мастер-замерщик. Много чего посоветовал, дал возможность обсудить и выбрать. все объяснил. Пришли во время, аккуратно демонтировали, быстро и четко вставили. Дверью довольна. До сих пор рекомендую фирму друзьям и знакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinguinbird 71 Опубликовано 7 декабря, 2012 Может кто объяснит, чего вы в этот стал уперлись, сегодня специально заехал в Пулмарт, все модели посмотрел, до 40 тыс. ну говняшка однозначно( ну не стоит СТАЛ 55 41 тысячу) блин хоть убейте, то что выше уже под 70-80 т.р. ничего знаменательного. ИМХО. Даже со всеми ихними скидками , ну нормальные двери, но не за 41 рубль и не более того. Побойтесь бога В нэте начитался про СТАЛ - влюбился. Потом читал о разных других дверях (Барс, Неман, Гардиан, Кто там, Дверь зверь), в итоге возвращался к СТАЛ. Но после поездки в офис продаж как-то подостыл к этим дверям - действительно после того, как я их увидел "в живую", не понял, за что такие деньги... Согласен с @mkmet, двери действительно неоправданно дорогие. Тамбурную дверь будем заказывать в СТАЛе, а вот входную - пока не определился... Сейчас рассматриваю двери от Армады, но все равно подсознательно сравниваю со СТАЛ-70... What's UP?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 7 декабря, 2012 В нэте начитался про СТАЛ - влюбился. Потом читал о разных других дверях (Барс, Неман, Гардиан, Кто там, Дверь зверь), в итоге возвращался к СТАЛ. Но после поездки в офис продаж как-то подостыл к этим дверям - действительно после того, как я их увидел "в живую", не понял, за что такие деньги... Согласен с @mkmet, двери действительно неоправданно дорогие. Тамбурную дверь будем заказывать в СТАЛе, а вот входную - пока не определился... Сейчас рассматриваю двери от Армады, но все равно подсознательно сравниваю со СТАЛ-70... Я помимо Армады еще ряд других производителей смотрю, так сказать маркетингом занимаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 декабря, 2012 Тамбурную дверь будем заказывать в СТАЛе Вот как раз тамбурные можно найти и дешевле (ну если только не брать "спецпредложение" стандартное у Стала). А вот квартирные, Стал, Гардиан, Неман сравнимы, небольшой плюс-минус по вариантам есть конечно. Ну и плюс скидки могут сыграть. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinguinbird 71 Опубликовано 7 декабря, 2012 Как раз на тамбурной можно не экономить - втроем покупаем же What's UP?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) А вот квартирные, Стал, Гардиан, Неман сравнимы Где вы увидели сравнимые цены? Я что то не заметил. На примере Армады считал и СТАЛа 55, вживую вообще две несравнимые вещи. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 декабря, 2012 Где вы увидели сравнимые цены? Я что то не заметил. В прошлом году когда себе выбирал - как дойдешь до реального конечного расчета, так почему-то у всех выходишь примерно на одну сумму Так как скидки в тот момент были у Стала, то их и поставил. Не рассматривал вариант "стандартных" комплектаций (мне по гбаритам установочныхразмеров не подходят). У НЕмана на тот момент был больше выбор "стандартных" вариантов правда. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 7 декабря, 2012 самое смешное, что те, кто двери уже поставил, вряд ли будет делиться информацией, что у него за дверь, что у него за замки. и почему =)) а то так поквартино можно составить список, у кого чего стоит, и вперед на дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 7 декабря, 2012 В прошлом году когда себе выбирал - как дойдешь до реального конечного расчета, так почему-то у всех выходишь примерно на одну сумму http://forum.pushkino.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/wink.png Так как скидки в тот момент были у Стала, то их и поставил. Не рассматривал вариант "стандартных" комплектаций (мне по гбаритам установочныхразмеров не подходят). У НЕмана на тот момент был больше выбор "стандартных" вариантов правда. Я стандарт не рассматриваю, буду вызывать замерщика и делать под себя. Армаду выше писал посчитали 36000 с установкой, хорошим замком. Правда три контура уплотнения рекомендуют поменять на два. Посмотрю других производителей, но СТАЛ однозначно жесть по ценам. У других за такие деньки можно отделку из массива дуба заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 7 декабря, 2012 Соседи! Ну не может хорошая дверь стоить менее 50 000 рублей, установка, доставка, замки вообще отдельная песня, хороший от 10 000 рублей как не крути, а их два нужно! Еще есть понятие отделена из квартиры, а это тоже от 8 000 рублей начинается! Вы сходите в Демо зал и потрогайте, только поле делайте выводы! Неман тоже достойная покупка, но она дороже СТАЛЛ на порядок, но она того стоит! Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 7 декабря, 2012 Еще мне подсказал специалист, что замки с "перекодировкой" полный отстой который разработан специально, чтоб удовлетворить потребность человека который делает ремонт! Знаю что сейчас будет много возражений, от людей которые уже сделали выбор в пользу такого замка, однако это факт! Устанавливайте на время ремонта самый простой замок, а после меняйте по средствам! 1 Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение