slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 октября, 2011 Когда-то у моей свекрови вскрыли замки. У неё две двери и по несколько замков на каждой. Когда приехала милиция и и посмотрела замки.сказала. что нужны ключи к замкам вот такие(самые длинные и на две стороны). Правда это было давно: В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 октября, 2011 Понятно, что если не ставить сигнализацию, то нужно ставить дорогие замки. А кто что думает про блокиратор? http://www.door.ru/c_mmcode.php В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 16 октября, 2011 Достаточно поставить среднюю дверь за 20-25 тыс с хорошими замками Есть такие замки с перекодировкой (2 ключа) И не хранить дома миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 16 октября, 2011 Пао, было бы что хранить. А хорошие замки с перекодировкой - это какие, например? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 16 октября, 2011 По моему они у многих есть Например у cisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 октября, 2011 Пао, а в ссылке, что dr.ub привел, показано, если я правильно понимаю, что эти замки плохие. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 октября, 2011 Канна Судя по всяким статьям..самые надежные сувальдные замки (бабочки, про которые в милиции сказали), замки-невидимки и радиозамки. Можно поставить один сувальдный и один цилиндрический, но с ключом классом понадежней. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 октября, 2011 *в истерике* Что бы я ещё в этом понимала! Про сувальдный замок поняла. Его как-то заменить можно в случае потери ключа? И что это за замки такие, из-за которых приходится полностью дверь менять, кто-нибудь может подсказать? Плиз! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 октября, 2011 Канна сувальдные замки выходят из строя редко.. Заострите на них внимание..Они приближены к сейфовым В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 октября, 2011 slava07_2007, ды я вроде про вариант с потерей ключа спрашивала, а не о склонности к поломке. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 17 октября, 2011 Тут так все живо обсуждают двери и антивзлом. А что после всех этих ипотек и кредитов у кого-то есть чем еще поживиться?! Тогда мы идем к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 октября, 2011 SURG, у меня-то как раз и нет. Разве что Киреев ломанётся за обещанными плюшками, но и для них ещё где-то деньги на хоть самую дешевую плиту искать. У меня вот даже на самую необходимую быт.технику денег нет. Всё счастье - телек, ровесник города Пушкино, похоже. Никто не хочет помочь мне эту дуру потаскать при переезде? Чего так, а? Поэтому все разговоры тааакие прикольные. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 17 октября, 2011 SURG Че всё рассекретил?!! Я спецом тему затеял, чтоб знать у кого какая защита Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 17 октября, 2011 Да пошутил я!!! По-шу-тил! Возвращайтесь! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 октября, 2011 Bogach, мы и не отходили. Так кто-нибудь мне ответит: что за замки, из-за которых, потеряв ключи, приходится менять дверь полностью? И можно ли сувальдные замки (я правильно запомнила?) перевести на другой ключ с малыми материальными затратами? И какие замки, по виду, типу, видимо, проще всего заменить, если утеряны ключи - частичная замена замка, перепрограммирование замка - что ещё бывает? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение