Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Mrs.N

Ну вот, уже докопались :D Ну ошиблись, забыли буковку дописать. В инете в различных статьях можно найти такие ошибки, что эта покажется мелочью :)

Лучше бы какую-нибудь ссылку на полезную статью дали по тесту дверей.

Поделиться сообщением

понятно дело, что опечатались :)

ссылок не знаю, потому как дверь поставили и необходимости искать что-либо в интернете нет :D

Поделиться сообщением

ссылок не знаю, потому как дверь поставили и необходимости искать что-либо в интернете нет :D

Вот с этого момента по-подробнее, пожалуйста!! Куда и какую дверь вы уже поставили? Вы уже приняли квартиру и начали ремонт?

Поделиться сообщением

Вот с этого момента по-подробнее, пожалуйста!! Куда и какую дверь вы уже поставили? Вы уже приняли квартиру и начали ремонт?

Приняли и давно уж :)

в четверг дверь поставили, а с завтрашнего дня ремонт начинаем :(

P.S. MOTTURA хороший выбор :D система двойного запирания, это как я поняла когда помимо того что вбок задвижки выдвигаются, еще вверх и вниз по штырю? у нас такой стоит :D

Поделиться сообщением

P.S. MOTTURA хороший выбор :D система двойного запирания, это как я поняла когда помимо того что вбок задвижки выдвигаются, еще вверх и вниз по штырю? у нас такой стоит :D

Читаем про взлом замков: http://www.kriminalist.com/staty57.htm

Теперь я не уверен, что Mottura - хороший выбор... Оказывается свёртышем сворачиваются почти все замки, кроме Kerberos. Интересно, а можно при покупке двери заказать другой замок? )))

А вообще, если замок свернут свёртышем, а дальше бросят - это же домой уже не попадёшь :(:)

Поделиться сообщением

Читаем про взлом замков: http://www.kriminalist.com/staty57.htm

Теперь я не уверен, что Mottura - хороший выбор... Оказывается свёртышем сворачиваются почти все замки, кроме Kerberos. Интересно, а можно при покупке двери заказать другой замок? :D

Ты поменьше всяких статей читай, а то вообще решишь вместо двери проем кирпичом заложить - так надежней :)

тут где-то Alex052 писал что MOTTURA вполне нормальные замки, а уж он в этом побольше нас шарит :(

А почему при покупке нельзя другой заказать? можно наверно, желание заказчика - закон :D

Поделиться сообщением

Ты поменьше всяких статей читай, а то вообще решишь вместо двери проем кирпичом заложить - так надежней :)

тут где-то Alex052 писал что MOTTURA вполне нормальные замки, а уж он в этом побольше нас шарит :D

А почему при покупке нельзя другой заказать? можно наверно, желание заказчика - закон :D

Точно, тут главное не впасть в маразм ))) Абсолютной защиты не существует ))) Лучше установить видеонаблюдение за дверью, как это сделал Mirror для нашего дома здесь: http://pushkino.org/?id=99846559 и сидя на работе в интернете раз в 5 минут просмативать картинку на предмет ломания двери :( Или ещё какие-нибудь способы придумать )))

Так всё-таки, откройте секрет. Дверь какой фирмы вы установили? )))

Поделиться сообщением

...Для сравнения - пушкинские тоскливые продавщицы обещали изготовить за 1,5 мес...

1,5 месяца? B) что же они делают все это время... :conf:

нам за 4 дня сделали )))

Поделиться сообщением

это похоже продавщицы такие заинтересованные...(( тот, кто устанавливал при мне кому-то двери, говорил о неделе.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

To Митёк, сайт kriminalist надо читать через строку.

По секрету он спонсируется именно производителями замков Kerberos. :-)

Mottura - хорошие замки. Как и Cisa.

To Мrs.N , двойное запирание - или зависимые - полузависимые - это когда один замок попимо закрывания двери закрывает ещё и второй замок.

А вверх-вниз - это ригели или сейфовая система. Сейчас это уже даще не опция - это ставится поумолчанию.

Кстати. На утро вторника договорился с замерщиком. Ждать больше сил нет.

За продвижение СТАЛа на данном форуме буду просить скидку, но не уверен что дадут. :-))

Если кто сможет подъехать думаю командой легче будет выбивать. :-)

_____

Быть!

Поделиться сообщением

сайт kriminalist надо читать через строку.

все разоблачающие статьи кем-нибудь спонсируются B)

двойное запирание - или зависимые - полузависимые - это когда один замок попимо закрывания двери закрывает ещё и второй замок.

я ж не спец по замкам, но теперь буду знать :conf:

Поделиться сообщением

pilligrim

Мне всё равно, кем спонсируется криминалист, главное чтобы замки были хорошие. Зашёл на форум мастерсити, нашёл пару веток про керберос. Пока ничего толкового не вычитал. Один жаловался на прохо открывающийся замок, второй усомнился в количестве секретов замка. Надо порыть ещё. А в принципе мой выбор определён уже на 99% - Gardesa R7000S B)

Поделиться сообщением

To Митёк, сайт kriminalist надо читать через строку.

Mottura - хорошие замки. Как и Cisa.

Устами, pilligrim, глаголет истина...

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Года 2-2,5 назад они были у нас. Больше всего понравилось то, что производитель даёт гарантию......100 лет! Очень долго на фирме смеялись B)

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Я тоже решил остановиться на дверях СТАЛ. Буду выбирать между СТАЛ-70 или СТАЛ-90. Пилигрим, можем вместе выбивать скидку B)

Верните 69!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу