kaktotak 6 Опубликовано 10 апреля, 2006 Кто посоветует, где можно заакзать хорошую входную дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 Тебе металлическую? Я знаю где, нам уж почти сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 Кто посоветует, где можно заакзать хорошую входную дверь? самые хорошие двери по соотношению цена\качество это СТАЛ. имхо конечно. я лично буду ставить именно такие двери. www.door.ru во входной двери главное чтобы выглядела симпатична, закрывалась с "сейфовым звуком" (эт на любителя конечно) и шумоизоляция была отменнная.. все остальное по моему мнению от лукавого (бронепластины, замки и пр.) - ибо захотят сломать - домкратом выдавливается ЛюБАЯ дверь а открывается подбором ключей или отмычками почти любая.. так что на первое место шумку.. а шумоизоляия у этих дверей - великолепная.. трогал, стучал по ней, видел установленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Стальные двери 50-й серии - хорошие и надежные двери (Средний класс) Стальные двери 50-й серии - самая ходовая наша продукция. Стальные двери этой серии сочетают в себе одновременно и доступную цену, и хорошее качество. В принципе, большинство приличных дверных фирм Москвы изготавливают входные стальные двери подобной конструкции, естественно, каждая со своими "примочками". Конструктивные особенности стальных дверей 50-й серии Как Вы, наверное, заметили, наши стальные двери делятся на несколько серий. Главным параметром, определяющим серию стальной двери, является жесткостная конструкция полотна. В стальных дверях 50-й серии, жесткость обеспечивается стальным профилем прямоугольного сечения, называемым так же прямоугольной трубой. В 40-й серии - жесткость задается уголком, а в 60-й - трубой и специальным гнутым профилем. Соответственно, стальные двери 50-й серии являются практически "золотой серединой" по параметру цена/качество, для большинства наших клиентов. 60-е безусловно лучше, но дороже, а 40-е дешевле но слабее. Отметим, что двери 40-й серии мы сняли с массового производства и делаем их теперь только для технических помещений. Итак, с жесткостью полотен разобрались, теперь о листах и о коробке: на каркас из трубы, приваривается стальной лист толщиной 2, 2.5 или 3 мм. При желании, можно сделать и два листа, но мы считаем, что это, в большинстве случаев, не целесообразно (подробности можно посмотреть в разделе ЧаВо (FAQ) ). Так же, лист может быть пулестойким. Коробка дверного блока 50-й серии может быть трех основных видов: из уголка, из профильной трубы (простая и усиленная) и из гнутого профиля. Главным недостатком первого варианта (уголок) - является то, что невозможно создать двойной контур прилегания. Cтальная дверь с коробкой из уголка будет иметь низкую тепло-звукоизоляцию и такие стальные двери рекомендуется ставить только в паре с деревянной. Правды ради, следует отметить, что уголковая коробка имеет и достоинство - она практически не "съедает" место в проеме и поэтому хороша там, где проход очень узкий, и нет возможности его расширять. Коробки из профильной трубы Коробки из профильной трубы бывают простые с нащельником и усиленные. Простые подходят для нетяжелых стальных дверей размером до ~ 90 х 205 см. Усиленные рекомендуются для тяжелых стальных дверей и дверей большого размера. Усиленная коробка намного жестче простой и меньше подвержена деформации. На стальных дверях с коробками из профильной трубы ставится уплотнитель, и соответственно, эти стальные двери имеют неплохую тепло-звукоизоляцию. Получается два конура прилегания полотна к коробке - один простой и один с уплотнителем. Коробки из гнутого профиля Коробки из гнутого профиля хороши тем, что полотно двери "утоплено" в коробку. Такие стальные двери имеют лучший внешний вид, и на них можно устанавливать два контура уплотнительных профилей. Это дает наилучшую, для данной серии, тепло-звукоизоляцию. Все коробки для наших дверей свариваются под 45 градусов, что повышает их жесткость и улучшает внешний вид. Отделка стальных дверей 50-й серии с внутренней стороны крепится в профилях. С наружней стороны либо в профилях, либо, если это винил-кожа, то непосредственно на лист, так же, возможна окраска. Комплектация cтальных дверей 50-й серии Стальные двери 50-й серии могут комплектоваться любыми замками (на складе более 200 моделей), задвижками нескольких видов, глазком. Петель может быть две или три. По желанию, в петли можно установить опорные подшипники (рекомендуется). Отделка cтальных дверей 50-й серии Стандартная отделка cтальных дверей 50-й серии - краска, винилискожа, либо панели (более 20 вариантов). Тепло- и звукоизоляция внутри полотна обеспечивается минватой, ватином, или пенопластом. Возможно изготовление двустворчатых и нестандартных стальных входных дверей; производится установка нестандартных дверных замков и отделка двери стальной в соответствии с любыми пожеланиями покупателя. Это про двери "СТАЛ". Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 А если их еще и массивом дуба отделать - лепота! тока вот цена 24 т.р. с одной стороны отделать, а если еще цену двери и замков прибавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Только не ставьте двери "Форпост"-это Китай. Они симпатичные, но... Китай. Хотя некоторые продавцы утверждают-Калининград. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Mrs.N а вы где двери заказывали? если многие решат заказывать СТАЛ, то можно всем получить скидку 10%. как минимум 60$ Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 В городе Хотьково Конечно это не СТАЛ, там массивом дерева не облицовывают... Но зато соотношение цена/качество хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2006 Mrs.N а вы где двери заказывали? если многие решат заказывать СТАЛ, то можно всем получить скидку 10%. как минимум 60$ а это хорошая идея! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 А у нас другая проблема: псина раздербанивает обшивку входной двери... Уже три обшивки на трех дверях разодрал, зараза, причем обгладывает их только наполовину. Сейчас так и живем на съемной хате с наполовину обитой дверью, из которой лезет войлок. Пообещали уже квартирной хозяйке, что приведем дверь в порядок перед тем, как съехать.. Так что я теперь в раздумьях - где бы заказать что-то типа пластиковой дверцы метровой - полутораметровой высоты, чтобы стояла перед входной дверью и закрывалаась на запор. Эдакий предохранитель против вандалов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2006 А у нас другая проблема: псина раздербанивает обшивку входной двери... Уже три обшивки на трех дверях разодрал, зараза, причем обгладывает их только наполовину. видимо вторая половина менее вкусная.... а может не делать мягкую обшивку со стороны собаки? ну пусть металлическая будет? или деревом обшить- не так мягко и вкусно, есть не станет..... я буду что-нит твердое со стороны квартиры делать- что б коты не драли. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 я буду что-нит твердое со стороны квартиры делать- что б коты не драли. Так там возможны варианты: снаружи панели ДВП, МДФ, а изнутри покрытие полимерной краской. Самое то, и никто драть обивку не будет. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2006 ну я думаю можно и чем-нить деревянным обить. главное что б ничего ватно- войлочного не было, а то потом кусками все это вылезает. прутся и дальше вытягивают. проходила, знаю. собачникам наверное посложнее. собаки сильнее и зубастее ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Деревянным обить? Так дверь то металлическая, минимум лист толщиной 2 мм. Может лучше изнутри тоже заказать панель. войлочного ничего не будет. Внутри дери между листами минвата. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 11 апреля, 2006 Тебе металлическую? Я знаю где, нам уж почти сделали :) Так где же? Они смогут приехать и установить в нашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение