St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Dark Elf сказал: будет хороший футбол или будет победа с разгромным счетом Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 есть и такой вариант :-), но все таки на интересный футбол я больше буду надеяться Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 17 июня, 2006 За все африканские команды буду болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 июня, 2006 Dark Elf сказал: Это будет очень и очень хорошо! Интересней смотреть такой футбол, когда команда не сильная сражается с сильной в 1\8 финала. Ведь у неё шансы то возрастают, настрой игроков увеличивается и будет хороший футбол Тут ты не прав чаще всего хороший футбол показывает только одна команда - другая отбивается! И всё это до одного гола! Сколько примеров было в 98 скажем : Италия - Норвегия, Франция - Парагвай... исключение конечно Сенегал примера 2002 года Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Ну не скажи! Отбиваться тоже надо уметь. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Ну не скажите тот Парагвай очень колоритный был, один Чилаверт чего стоит. А на счёт силы так вчера сильная Голландия от ивуарийцев отбивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Ивуарийцы не слабая команда! Там многие играют в Европе. Даже Аргентина не смогла больше 2 мячей забить им, да еще и 1 пропустила :-) Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Так ведь слабых вообще нет Тринидад слабый что-ли Англия еле дожала их, или Коста-Рика. А вообще Аргентина и Чехия наилучшее впечатление производят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Да Агентинцы молодцы! Вот был бы интересный финал, Бразия - Аргентина Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 июня, 2006 Matador сказал: Ну не скажите тот Парагвай очень колоритный был, один Чилаверт чего стоит. А на счёт силы так вчера сильная Голландия от ивуарийцев отбивалась. Да Парагвай образца 98 года был неплох... но Французы были на голову выше что бы ни говорили А нынешний Парагвай разочаровал ужасно... один Бабадилья красавец Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Кстати кто сегодня играет? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 июня, 2006 Dark Elf сказал: Кстати кто сегодня играет? fifaworldcup.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Хыыы вот это матч как ганцы чехам по самые уши насували !!! Терь может получиться что Чехия не выйдет из группы! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Ага! Но Все таки Чех молодец, хорошо играл! Ну болеем за АФРИКАНЦЕВ!!!!!! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2006 мине таг нравицца этот вротарь чех по фамилии Чех, прям целыми днями в голове "чех по фамилии Чех".. прелестный мущино. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение