Гость kync Опубликовано 26 июня, 2006 забыли написать, что вчера Маслач комментировал. я до слез смеялсо под конец. Аналогично, как минимум без улыбки, его повествования слушать неможно...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 26 июня, 2006 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!! Я РАД ПИПЕЦ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шавковский просто молотчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 июня, 2006 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!! Я РАД ПИПЕЦ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шавковский просто молотчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Да, матч был напряжённый, но молодцы украинцы, выстояли!!! Шавкоский, браво... Посмотрим, как с итальянцами сыграют..., которые, в принципе, играли на равных с Австралией... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 27 июня, 2006 Посмотрим, как с итальянцами сыграют..., которые, в принципе, играли на равных с Австралией... Как говорили раньше - судью на мыло.... положил он свой инструмент...свисток... на всю интригу матча! Я был разочарован! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Шавковский просто молотчик!!!!!!! Вчера был день Шавковского!! Он вытянул Украина в 1/4 финала ЧМ по футболу !!! так держать Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Ганцы хорошо седня играли, против бразильцев Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Хоть бы французы пролетели, пора старикам уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Еще не пролетели! Но скорей всего пролетят. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Хотя французы уже ведут! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Мда а все таки французы вышли! молодцы! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалко Анри не забил.Болею за Францию только из за этого игрока. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 Хоть бы французы пролетели, пора старикам уходить Вот тебе и старички.!! Вот рубка с бразильцами будет. Они французам припомнят 98год. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 июня, 2006 В. Гусев жжот каментами на ЧМ-2006. - Интересно, можно ли по игре Ирана понять, есть ли у них ядерное оружие? - Вот Криштиану, торжествуя, на фланге обновляет путь. Там еще сегодня не бегали. - Возможно, я сказал глупость. Даже почти наверняка. - Об этой передаче можно было объявление давать за неделю. Настолько она была очевидна. - Руни ушел разминаться. Интересно, что бы это значило? - А на скамейке запасных Руни воинственно подтягивает гетры... - А вот и Крауч. При росте 198 сантиметров он весит 69 килограммов. Такая вот конструкция. - Мало кто знает, что у Крауча есть свой способ празднования голов. Он тогда танцует в стиле брейк-данса, как робот. А мало кто знает, потому что Крауч почти не забивает. - На земле лежит Йорк. То ли получил мячом в это болезненое место, то ли растянул мыщцы паха. Это больно. И ведь заморозить никак нельзя У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июня, 2006 Аргентина вперёд! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение