Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Кстати вратарь Ганны тоже хорошо отыграл этот матч, да и защита! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2006 наэрн первый рас наши братья темнокожыи победили на чм-2006 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 ща посмотрим что будет в матче Италия - США! Мои симпатии на стороне ИТалии (США просто не нравиться) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2006 сша и фудбол нисавместимыи вещщи. как молоко и огурец! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 сша и фудбол нисавместимыи вещщи. как молоко и огурец! полность поддерживаю!!!! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Да че тут говорить ненавижу Амереканцев! Болею за Италию! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Я хренею! Как Итальянцы играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долбанная Америка делает, что хочет!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 еееее Италия - Сша (1:0) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 ну мля что за хня! 1:1 блин автогол Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 МЛЯ НУ ЧТО ЗА ................. ЗАТО МОРДУ РАЗБИЛИ ЭТИМ ТУМЫМ ДЕБИЛАМ! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 июня, 2006 хаа судья жжет уже 2 красные карточки показал Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 ЭТО ТОЧНО УЖЕ 3 Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 18 июня, 2006 Не ребят люблю не люблю тут не катит, надо признать что пиндосы играли просто здорово! Отдача запредельная, и итальянцам просто повезло, вторую карточку (да и первую тож) они(пиндосы) схватили скорее от большого желания, чем от намерянной грубости. Верно еслиб вторую не хваталнули, додавили бы Италию.. А впрочем все к лучшему Теперь нас ждет дерби Италия-Чехия, и еще ничего не ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Пусть выйдут Чехи и Ганцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 Тож надеюсь что чехи выйдут, а вторая команда мне по барабану, все равно чехи призовое место должны занять!! Седня бразильцы рубяться, надеюсь покажут яркую игру, не такую как в сартовом матче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение