Гость Адмирал Опубликовано 14 июня, 2006 Да вот терь и болей за братские народы, больше разочерования чем от наших!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Все терь болею ток за Кот-д`Ивуар!!! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 июня, 2006 Кстате заметьте: Какие-то там Того, Тринидад, Кот д'Ивуар прошли отборочный тур, а Россия нет Хотя все те страны по размеру с Пушкинский район => Россия хуже Того, Тринидада, Кот д'Ивуара... ппц они и играли с такимиже поселениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Народ, надеюсь ставки были не на деньги, а то чойто мне отдавать не хоться. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 июня, 2006 PS После матча Блохин спрашивает у Шевченко: - Ты хде был? - Бигал. - А почему майка зовсим сухая и не пахнет? я вчера за Немцев переживал, хотя и Поляки молодцы. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 июня, 2006 -lz- А я за поляков болел, немчики то по любому выйдут, ну а за вторую путёвку хоть какая нить интрига б осталась. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 июня, 2006 Все терь болею ток за Кот-д`Ивуар!!! :rolleyes: А я за Тринидад- это серьезная команда У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 июня, 2006 -lz- А я за поляков болел, немчики то по любому выйдут, ну а за вторую путёвку хоть какая нить интрига б осталась. Да интига накрылась, поляки в пролете по любому. Скорее всего Эквадор будет вторым У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 15 июня, 2006 За Бразилию,Голландию и Чехию Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 15 июня, 2006 По итогу первого тайма Тринидад и Тобаго против Англии воще жжет!!! терь посмотрим что случиться во втором Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 июня, 2006 По итогу первого тайма Тринидад и Тобаго против Англии воще жжет!!! терь посмотрим что случиться во втором Да прост какая то фартовая команда, пропустить должны были уже раза три!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Ну везет сильнейшим Англии тоже повезло что Terry с линии ворот вынес мяч так бы Тринидад уже б выигрывал Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 июня, 2006 Ну везет сильнейшим smile.gif Англии тоже повезло что Terry с линии ворот вынес мяч так бы Тринидад уже б выигрывал Да ну это один момент за весь первый тайм, зато у англичан скока таких моментов было, Крауч злоупотребляет ударами в падении, так бы уже давно забил, вот щас опять пытался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 15 июня, 2006 дададаа Как комментатор сказал про Крауча - "198 см 69кг вот такая конструкция" Сеня пока не день Крауча! Ща Рунни все разрулит Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 июня, 2006 Уткин жжет чувак!!! Такого коментария к матчам давненько от него не слышал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение