St-Loius 0 Опубликовано 22 мая, 2006 9 июня в Германии стартует ЧМ по футболу, и мне интересно за кого будут болеть форумчане??? Группа A Германия Коста Рика Польша Эквадор Группа B Англия Парагвай Тринидад и Тобаго Швеция Группа C Аргентина Кот-д`Ивуар Сербия и Черногория Голландия Группа D Мексика Иран Ангола Португалия Группа E Италия Гана США Чехия Группа F Бразилия Хорватия Австралия Япония Группа G Франция Швейцария Корея Того Группа H Испания Украина Тунис Саудовская Аравия Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 22 мая, 2006 я вот буду поддерживать Украина и Австралию Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 мая, 2006 Буду болеть за Украину и Чехию!! Вперед братья славане!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 22 мая, 2006 а чуть не забыл так же хотелось чтоб и Кот-д'Ивуар вышел и группы и порвал всех!( хотя это мало вероятно) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 мая, 2006 Болею за Францию... Помню как угадал в 98 году что они выиграют у Бразилии со счетом 3:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 мая, 2006 За Чехию я на неё денюжку поставил... ну и за Англию, мне их нападение нравится Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 мая, 2006 Безусловно - За Украину и...за Японию В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 23 мая, 2006 Англия , Корея, и кто нибудь из Африки Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 мая, 2006 Англия Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Против Украины. Однозначно. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 24 мая, 2006 А кто-нибудь собирается ехать в Германию на период ЧМ? или будет футбол по тв смотреть??? Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 мая, 2006 Интересно будет на Испанию посмотреть и Италию! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Слушате кто нибудь знает где в инете турнирная таблица к чм 2006 ? что бы там еще было кто из какой группы выходит и кто с кем играет Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 мая, 2006 Симпатизирую англичанам и чехам, а так буду болеть за красивый футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 мая, 2006 100% Немцы до 1/4 дойдут, 50/50 что будут в финале и будут Чемпионами 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение