Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

Скажите, кошатники, я взяла чуть больше месяца назад котенка с улицы. Ему тогда не было и месяца, я заметила, что у него наверху впереди нет 4 зубов, которые самые маленькие у кошек, ну, думаю, понимаете про какие я зубы. Скажите, когда они вырастают? А то он такой смешной беззубый

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Зубы вырастают у котят уже в месяц.

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Развейте мои волнения....сделали сегодня первую прививку Яше...по след. схеме:

09.11 Иммунофан

11.11 Иммунофан и нобивак.

13.11 будем колоть еще раз иммунофан.

Врач предупредила..что может подняться температура, снизиться аппетит, вялость....котей поел, немного побегал..ща спит..но беспокойный...не дает дотронуться до места укола...видимо больно..хотя вроде шишки нету... Вообще как котята переносят вакцину обычно. С Перцей проблем не было.

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

@devaS, обычно вакцинацию переносят без проблем. Конечно, бывают редкие случаи, когда организм дает неадекватный ответ на прививку, но это не связано с местом укола.

А Перцу тоже иммунофаном вакцинировали? - Я просто именно с Иммунофаном не сталкивалась, не пойму, почему такой короткий промежуток между повторной вакцинацией.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@kudrinka, иммунофан для поддержки иммунитета. Т.к он иногда почихивает...так сказать подстраховка организма. Ревакцинация через 3 недели.

Поделиться сообщением

@devaS, а, да, Нобивак, - перепутала). Вижу.

С тем, что болит место укола, не сталкивалась ни разу. На передержке, где были наши котята, постоянно Нобиваком вакцинируют. Может, как-то неудачно укололи? Главное, чтобы на прививку не было неадекватного ответа.

А по поводу почихов анализы сдавали какие-нибудь?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Вакцинировать животное нужно тогда,когда ты 100 проц уверен в его здоровье.Если нет,то риск есть разных неприятностей.Дай бог котеец перенесёт эти прививки нормально.Просто уже не нормально то,что он "почихивает".Обычно вакцинацию котята переносят спокойно.Опыт достаточный.Если есть сомнения - не вакцинирую.Есть смысл подождать,сдать анализы и т.п.

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Анализы не сдавали. Возили к вету на той неделе у котенка температуры не было, активный, ест , играет. Выделений из носа и глаз нет. Просто иногда почихивает. Несколько раз в день. Поэтому решили колоть. Ща развалился и спит. Ладно будем наблюдать.

Поделиться сообщением

Должно быть всё нормально.Он же тигр!;)

• Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Щас отнесла его на пледике на его спальное место, по пути он учуял что в его миске явно что-то вкусное отдыхает. Пошел поесть. В общем завтра будет видно. На болящего особо не похож вроде.

Поделиться сообщением

Кушать хотца - уже неплохо:)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

@devaS, У нас пару раз на месте укола (после прививок) появлялось уплотнение - вроде шишки. Но вроде не болезненное. За неделю рассасывалось само. Я тож испугалась в первый раз :( Но вроде ничего, прошло...

Нормально фсе буит, не переживайте ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а мы Дуньку в субботу простерилизовали.

и нас никто не предупредил, что кошки после наркоза сильно мерзнут.

хорошо, что я хоть поздно вечером об этом прочитала и мы сразу Дуняшу уложили к нам в кровать и накрыли теплым одеялом. И ушки я ей терла.

просто я ей сделал лежанку из теплой овечьей шкуры, пеленки и пухового платка рядом с батарей, а она все равно за нами ходила (еле-еле шатаясь и заваливаясь)

так жалко ее

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а как проверить зрение у кошки, у меня как то возникли сомнения что она хорошо видит

Поделиться сообщением

есть специалисты этой области я думаю.Надо только найти клинику.

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу