JuliaGEm 52 743 Опубликовано 26 октября, 2012 @devaS, Не-не, он у вас заметно подрос и для 3-х месяцев выглядит вполне себе соответствующе Они вообще в этом возрасте растут быстро - в 4 будете ужо богатырями Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Сама с себя смеюсь!!!!Всем говорила что у меня британец котенок Семен.Сегодня убиралась и в недрах дочкиных книжек нашла его документы-оказывается Семен ШОТЛАНДЕЦ!!! ))) Нам еще нет 5 месяцев,а мы весим примерно 1800гр.Это нормально? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Трудное имя" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вес нормальный,не сильно огромный,не бойтесь.Тем более с каждым месяцем прибавка в весе будет всё меньше. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) У нас Яша, дворовая смесь бульдога с носорогом...2 кг весит,...вчера в Фениксе взвесили...прям даж удивительно..откуда что взялось. А всего-то чуть больше 3 мес. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Мои тоже где-то 2 кг весили в 3 месяца... Но вес зависит от многих факторов... Куны,например,больше я думаю в этом возрасте весят. Мои котята были и малышки.Ничего-выросли Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2012 Что должна уметь делать каждая уважающая себя кошка: 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 ноября, 2012 cobra, да...мой из этого перечня не делает только предпоследнее. Взяли с улицы кота, оказался породистый. Хулиган...просто ужас Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2012 @mashaag,меня больше всего смешит, как они обижаются. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалуюсь. Мы выходили монстра Яшу....после сегодняшних его гульков собака находится в стрессе и отказывается спускаться с крыши будки, приходится стаскивать. Вышел Яша погулять....залез в вольер Рекси...тот его там прижал в углу, стал обнюхивать....Все на улице были...стали на Рекса ругаться...Яшу быстро забрали...цел тока потряхивало его...Зато Рексю наругали, да еще и нос ему Яшка расцарапал. В общем собака в шоке...а котенок дома отсыпается.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 ноября, 2012 devaS, ничего себе котенок. Не камышовый кот случайно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2012 @mashaag, не знаю, но что чудовище растет, это точно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 ноября, 2012 devaS, да...его бы с нашим познакомить. Сколько кошек встречала, но этот просто хулиган, прям гиперактивный какой-то. Разбегается и по стенкам, как по деревьям. И аж трясется, когда достаешь какое-нибудь лекарство, любое, а просто любую таблетку, капсулу, его бы на фармацевтическую фабрику устроить. Один раз остаток от капсулы какой-то не помню, выкинула в мусор, пошел, раскопал, съел и довольный ходил. Не знаю, что за кот такой. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 вы удивитесь, но моя кошь ничего не делает из списка выше)но только разве на стул уляжется)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 ноября, 2012 А мои любят в шкаф залечь))И колготки порвать могут..Но это только потому,что на ручки очень хотца Всё остальное зависит от конкретного экземпляра.У меня был один котёнок,который пипец как копал!А старшая,например,моя кошь вообще не роет Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В 10.11.2012 в 12:16, Staff сказал: вы удивитесь, но моя кошь ничего не делает из списка выше )но только разве на стул уляжется)) А наш именно так обижается Сядет к нам попом своим пушистым, уши назад и сидииииит. Причем любит сесть перед зеркалом - шоб реакцию нашу наблюдать Ну и лоток, даааа - поэтому у нас лотки с бортиками (ободок, загнутый внутрь)... а то в детстве пописал Тиша и в коридоре веером наполнитель разложил Изменено 10 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение