Эвит 3 958 Опубликовано 26 марта, 2012 Я бы на вашем месте вообще бы поседела наверно. может я и поседела, но на мне это мало заметно будет. Я натуральная блонди Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 26 марта, 2012 может я и поседела, но на мне это мало заметно будет. Я натуральная блонди ха, а на мне бы это сразу отразилось, я натур брюнетка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2012 Но пока я это в инструкции нашла, такую гамму чувств пережила Пока я бы САМУ инструкцию нашла... Приеду с работы пойду искать, у меня кошкин лоток стоит в том же туалете, где стиралка, так что буду соломку стелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 31 марта, 2012 Всем здравствуйте, люди у кого кошка родила и кормит, помогите выкормить котенка. У брата родила кошка, выжил один котенок, молока у нее нет. Пмогите найти кормящую кошку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня только собака которую кот рассосал что у нее молоко появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ой...какие у вас кошки замечательные. А котята просто ангелочки. А мы взяли чуть больше года кота с улицу, а недавно я узнала, что он у нас оказывается породистый - турецкий ван. Во как Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки и мальчики-а где вы корма покупаете-я скоро разорюсь. Беру своему Хиллс для кастр. котов. Может быть кто-нить знает,где подешевле отовариться можно?Поделитесь адреском!!! Хочется своему любимцу самого вкусного, а он-зараза-ну такой дорогой!!! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы затариваемся в Фениксе Правда мы не Хиллс, а ПроПлан лопаем - Хиллс у нас котэ за еду не признает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще вопрос по еде. Когда ее привезли, то мы купили детского питания. Ей очень нравилась агуша. А вчера я сходила в зоомагазин и прикупила ей специального питания для котят. Вечером дали ей Хилс, она чего то поковырялась и пошла есть свою простоквашу (творог + йогурт + молоко). С утра такая же картина. Вот теперь думаю, ей агушу что ли опять купить? Вообще, слышала, что нельзя кота кормить "человеческой" едой (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы затариваемся в Фениксе Правда мы не Хиллс, а ПроПлан лопаем - Хиллс у нас котэ за еду не признает А моей кошке недано стерилизацию сделали, так я тоже с перепугу накупила еды для стерелизованных кошек и Хиллс и Проплан - но котя кушает только мокрые корма - Ямс, Проплан и Хиллс, а сухие стоят нетронутые.... Вискас пришлось отдать соседскому коту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensesfail 9 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки и мальчики-а где вы корма покупаете-я скоро разорюсь. Беру своему Хиллс для кастр. котов. Может быть кто-нить знает,где подешевле отовариться можно?Поделитесь адреском!!! Хочется своему любимцу самого вкусного, а он-зараза-ну такой дорогой!!! найдете подешевле где, и мне дайте знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 3 апреля, 2012 Если найду-сообщу-а вы мне!ОК? А то скоро придется кота на охоту отправлять!!!Мышей дома, опять же, развести придется! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вообще, слышала, что нельзя кота кормить "человеческой" едой бред полный everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2012 ветеринары говорят, что кормить надо ИЛИ натуралкой, ИЛИ готовыми кормами что вам и коту больше нравится, выбирайте Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) бред полный Не, не бред.Просто нельзя кормить "человеческой" едой со своего стола - с пряностями, специями, солью, сахаром и т.п. А просто творожок или йогурт без добавок, мяско, кашку, кефир и овощи можно. 2sensesfail Кошкам не вредит "натуралка", просто нужно следить, чтобы ваш питомец получал все, что необходимо: полноценный белок, кашку и овощи для пищеварения, кисломолочные продукты (не молоко - от него может быть понос) - творожки, йогурты, кефир - только не фруктовые, без сахара и с низким содержанием жира - как источник кальция, да и витамины не будут лишними. Соль и специи добавлять нельзя. Поэтому кошаку надо, по сути, готовить отдельно. А с готовыми кормами (только премиум-класса, вискасы и иже с ними - в топку!!!) особо волноваться не о чем, там УЖЕ все добавлено - и белок, и витамины, и клетчатка... Ну и нельзя смешивать "натуралку" и готовый корм - просто не сможете отследить сбалансированность питания котейки. P.S. Мы вот пытались свое чудо "в детстве" кормить натуралкой (все лучшее - детям). Все бы ничего, но он у нас кисломолочные продукты практически игнорировал, и в итоге, в период интенсивного роста (месяца 3-4) у него появились проблемы с костями и суставами - хорошо вовремя спохватились, перевели на ПроПлан, пролечили и теперь, тьфу-тьфу-тьфу, гоняет и скачет, как оленёнок Изменено 3 апреля, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение