Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2012 , у девушки с ником НАТАХА1 есть такие)питомник Фридманскэт -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 4 сентября, 2012 , у девушки с ником НАТАХА1 есть такие)питомник Фридманскэт Посмотрела я сайт этой девушки и расстроилась.Похоже такой красавчик стоит у нее очень дорого...Мне не нужны родословные,титулованные родители,медали и прочие регалии.Просто кота хочу,доброго и ласкового.Я понимаю,можно конечно и на помойке найти доброго и ласкового,но уж очень нам внешность такая нравится. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2012 Похоже такой красавчик стоит у нее очень дорого почему вы так решили?позвоните и спросите у неё. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) У нас такой котейка живет уже семь лет, порода скоттиш фолд.Не могу сказать, что он очень добрый и ласковый. Кот очень серьезный и самодостаточный, на руках может пробыть минут пять, может и цапнуть и укусить, если с любовью к нему пристают не вовремя...Но все равно милашка и любимец. Может нам так не повезло с характером. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ириsка http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Трудное имя" Какой замечательный малыш! Я тоже мечтаю тоже о таком котейке, как на Вашем фото. Хочу кошечку Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 сентября, 2012 У нас такой котейка живет уже семь лет, порода скоттиш фолд.Не могу сказать, что он очень добрый и ласковый. Кот очень серьезный и самодостаточный, на руках может пробыть минут пять, может и цапнуть и укусить, если с любовью к нему пристают не вовремя...Но все равно милашка и любимец. Может нам так не повезло с характером. Британцы,скотиши и пр. часто обладают характером своенравным.Но тут как повезёт.Тисканья они точно не выносят,эти кошки обладают нордическим характером и самодостаточностью. Насчёт цены - вариантов ,на самом деле, море.Ищите своего единственного.Берите малыша из дома,не берите на рынках и выставках. Единственное(это моё ИМХО),чем лучше животное,тем дороже.Лучше в плане не только красоты...Чистокровность -это устойчивая психика,здоровье и воспитанность.Эти породы популярны и увы,популярность прибавляет проблем породе.Появляются люди,которые любую кошку похожую на британца и пр. называют породистой и вяжут с котом из соседнего подъезда.Чудные такие получаются "породистые" детки. Не торопитесь,и не гонитесь за дешевизной.Все заводчики живые люди и возможны всякие варианты.Удачи! 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2012 Британцы,скотиши и пр. часто обладают характером своенравным.Но тут как повезёт потверждаю кстати! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2012 .Чудные такие получаются "породистые" детки. да,у меня такая)чУдная коша кстати) 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 сентября, 2012 да,у меня такая)чУдная коша кстати) Красотуля! Но тут опять же как повезёт... Я человек не азартный ,рисковать не люблю! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Тора, я не рисковала,я за 50 рублей купила три года назад) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну,здорово,когда всё сложилось Я,какая-то ненормальная наверное,но всех своих животных я всегда по полгода выбирала-ждала... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 сентября, 2012 почему вы так решили?позвоните и спросите у неё. Спросила..... 10-11тыщ..Наверное не осилю такую сумму.На рынке покупать страшновато. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 сентября, 2012 не,ну вы не торопитесь...накопите в конце концов..Поищите ещё...Я понимаю,что у всех разный достаток и возможность потратить на животное вообще не рассматривается,как статья расходов.НО !Я считаю,что мечту не остановишь никакими деньгами.Зато какое удовольствие мы получаем от общения с нашими питомцами!Ни разу не жалела о потраченных деньгах,даже и не вспоминала ни разу! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 сентября, 2012 не,ну вы не торопитесь...накопите в конце концов..Поищите ещё...Я понимаю,что у всех разный достаток и возможность потратить на животное вообще не рассматривается,как статья расходов.НО !Я считаю,что мечту не остановишь никакими деньгами.Зато какое удовольствие мы получаем от общения с нашими питомцами!Ни разу не жалела о потраченных деньгах,даже и не вспоминала ни разу! Да,спасибо за поддержку!Я выросла в частном доме в ПГТ и естественно все наши питомцы-кошки и собаки-были найдены,подобраны,спасены от жестоких людей...Я первый раз в жизни захотела животинку определенной масти и мне как-то странно что животное (например мейн-кун) может стоить около 30тысяч.О,ща меня заклюют-мы столько труда,сил,денег и всего такого вкладываем...Я все понимаю,бизнес.Но если вдруг,кто нибудь из вас узнает о коте данной масти и который не годится на выставки(левое ухо на 8 градусов повернуто вправо а правая задняя лапка короче другой на 9 мм)скиньте в личку,буду очень благодарна. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну что ж,есть люди,которые считают,что всякие там кошки-собаки должны жить на улице!Некоторые говорят,что брезгуют и пр.Чтож теперь делать?И такие мнения тоже есть.Люди все разные и это хорошо Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение