gimini 20 306 Опубликовано 5 января @Arti да в том-то и дело, там дети гуляли, мамы с колясками, и тут такое. Нас в домовом чате предупредили, чтобы детей туда не пускали, там в соседнем доме тем кто живёт выше 3 этажа этот кошмар изо всех окон был виден 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 30 июня говорят в выходные будут сносить Озерную 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 30 июня 3 часа назад, тётя Глаша сказал: говорят в выходные будут сносить Озерную поподробнее можно?что именно сносить будут этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 30 июня 43 минуты назад, 4Серый сказал: поподробнее можно?что именно сносить будут Там целый микрорайончик из двухэтажек у некоторых такие цветники!!! вот, думаю, лопату на работу прихватить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 30 июня Кто-нибудь катнулся уже на Иволге?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 16 июля (изменено) вчера в Заветах молния шандарахнула в сосну. Очевидцы говорят, что взрыв был такой силы, что в радиусе 30 метров повырубало всё, что можно было вырубить. @Заветный приём! Изменено 16 июля пользователем тётя Глаша 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 189 Опубликовано 16 июля 39 минут назад, тётя Глаша сказал: @Заветный приём! Вот ничо про это не знаю. Даже не слышал. Спал наверное 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 16 июля 28 минут назад, Заветный сказал: Спал наверное Тоже вырубило, похоже 9 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 16 июля @Заветный куда бечь спасать? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 16 июля @gimini ко мне как-нить забеги, кстати Ежа возьми в команду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 16 июля 14 часов назад, тётя Глаша сказал: вчера в Заветах молния шандарахнула в сосну. Очевидцы говорят, что взрыв был такой силы, что в радиусе 30 метров повырубало всё, что можно было вырубить. @Заветный приём! с какой стороны железной дороги? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 16 июля 8 минут назад, 4Серый сказал: с какой стороны железной дороги? Элементарно, Ватсон!(С) Со стороны, противоположной той, на которой не было Заветного, который, как мы помним, предположительно был вырублен до состояния нестояния (его чистосердечное признание: 13 часов назад, Заветный сказал: Спал наверное а, следовательно, @Заветный находился с той же стороны железной дороги, что и дерево, в которое ударила молния. Просто как два пальца разрядом об асфальт Узнаем, где спал @Заветный - найдем и нужную сторону! 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 16 июля @Смотрящий это если молния на самом деле ударила в сосну. а если не ударила или ударила не в Заветах,а в Правде или в Братовщине.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 18 июля Вот и считай) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 14 октября в Пушкино суд рассматривает дело о сносе ресторана «Мелуна» Речь идёт о капитальной реконструкции здания — владелец настаивает, что разрешение на строительство не требовалось, ведь это не новое здание, а обновлённое старое. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение