mirror 31 166 Опубликовано 19 апреля, 2022 23 минуты назад, Заветный сказал: Я думал я один из леса Мы из лесу вышли Был жаркий апрель Мормуля и Фёдоров Точно не с нами 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 19 апреля, 2022 12 часов назад, iriша сказал: говорят со вчера у нас новый начальник МБУ ЖЭУ. Есть подтверждения? какой ожидается profit от перемен? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, mirror сказал: Кто все эти люди? 1 час назад, Заветный сказал: Я думал я один из леса 1 час назад, JuliaGEm сказал: Ась? тогда и я к вам :з 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 19 апреля, 2022 37 минут назад, Enigma Kuutar сказал: тогда и я к вам :з а погуглить не? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 19 апреля, 2022 39 минут назад, 4Серый сказал: а погуглить не? Не! 2 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: а погуглить не? А на черта они нам все сдались??!!))) 2 5 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 апреля, 2022 Точно. Мне сейчас мормыш актуальнее чем Мормуль. 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 13 часов назад, 4Серый сказал: а погуглить не? Голос из леса: История криминального Пушкино богата на события, а тут у многих еще свежи воспоминания цепи событий, незамысловато повторявшихся в определенной последовательности с небольшой вариативностью очередности : проблемы в ЖКХ - смена руководителя ЖКХ - смена общегородской управляющей компании - смена руководителя района - временное улучшение в ЖКХ и т.д. по кругу. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Смотрящий 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 21 апреля, 2022 сегодня из окна квартиры выпала девушка, запад, Добролюбова. Жива. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 21 апреля, 2022 В Пушкино полицейские задержали сторонника нацистской идеологии за поджог автомобиля. 28-летний житель Костромской области вместе со своим знакомым облил бензином машину, на которой были нанесены символы поддержки спецоперации ВС РФ, и поджёг её. Автомобиль полностью сгорел.https://vk.com/video-80054937_456243581?list=145e64535276421090 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 696 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Ходят слухи, что в этом году отремонтируют автовокзал и реконструируют сквер у ЗАГСА во заживём Цитата В этом году мы отремонтируем автовокзал в Пушкино и снаружи, и внутри. Теперь ждать свое отправление будет гораздо комфортнее! Что сделаем: ➜ заменим фасады; ➜ установим современные санузлы; ➜ обновим помещения общественного питания; ➜ откроем магазины. Все работы завершим до 1 августа! Шалман бы ещё весь там разогнали, вплоть до подземного перехода Цитата В этом году мы благоустроим территорию перед ЗАГСом. Теперь здесь будет уютный сквер с арт-объектами для фотосессий молодоженов. Что сделаем? Построим новые пешеходные коммуникации. Отремонтируем тротуары. Установим современное освещение и арт-объекты «Кольца» и «Любовь». Озеленим территорию. Построим светомузыкальный фонтан. Установим пергол с качелями. Специально для фотосессий молодоженов мы разработали сеть дорожек: двойная центральная аллея с цветниками; извилистая дорожка с ландшафтными объектами, качелями и лавочками. Все работы закончим к 15 сентября! Изменено 17 марта, 2023 пользователем Конь красно-синий 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 17 марта, 2023 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: В этом году мы благоустроим территорию перед ЗАГСом. Теперь здесь будет уютный сквер с арт-объектами для фотосессий молодоженов. Что сделаем? Построим новые пешеходные коммуникации. Отремонтируем тротуары. Установим современное освещение и арт-объекты «Кольца» и «Любовь». Озеленим территорию. Построим светомузыкальный фонтан. Установим пергол с качелями. Специально для фотосессий молодоженов мы разработали сеть дорожек: двойная центральная аллея с цветниками; извилистая дорожка с ландшафтными объектами, качелями и лавочками. Все работы закончим к 15 сентября! И ни слова про ПАРКОВКУ!!! Сквер-это хорошо!!! Но удобно должно быть всем! Пока молодожёны на фотосессии их лимузины мешают на проезжей части. Парковка там УЖАСНАЯ! 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 17 марта, 2023 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Построим светомузыкальный фонтан прям под окнами жилого дома? аааатличная идея 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 696 Опубликовано 17 марта, 2023 54 минуты назад, тётя Глаша сказал: прям под окнами жилого дома? аааатличная идея 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 17 марта, 2023 Там уже дом активно протестует) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение