mirror 31 166 Опубликовано 2 марта, 2022 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 13 апреля, 2022 Коллеги по работе смеются, что, мол "давненько-сь не было известий с Пушкинского района о смене главы по неуважительной причине" То один за другим, а тут перерыв в сводке долгий Я им Высоцкого включил 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 18 апреля, 2022 Утром на Химдыме была какая-то интрига: никого не пускали на территорию, а кто уже на ней был, всех на выход попросили. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 19 апреля, 2022 говорят со вчера у нас новый начальник МБУ ЖЭУ. Есть подтверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 19 апреля, 2022 Тоже вчера услышала, что Мормуля сняли... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 19 апреля, 2022 5 часов назад, ~Ириска~ сказал: Тоже вчера услышала, что Мормуля сняли... и не только он нас покинул. Двужуха пошла...Давно не шуршали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, iriша сказал: и не только он нас покинул. Двужуха пошла...Давно не шуршали. Шо, и цветочек за грибочком? Флора, блин, и фауна! Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, iriша сказал: и не только он нас покинул. Двужуха пошла...Давно не шуршали. Возможно огорчу вас , но по слухам его в замы перевели... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 19 апреля, 2022 6 минут назад, ~Ириска~ сказал: Возможно огорчу вас , но по слухам его в замы перевели... Мормуля вместо Федорова? или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, iriша сказал: Мормуля вместо Федорова? или иначе Вот это мне бабка не доложила 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 19 апреля, 2022 11 часов назад, ~Ириска~ сказал: Мормуля сняли 4 часа назад, iriша сказал: вместо Федорова Кто все эти люди? 2 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: Кто все эти люди? Я думал я один из леса 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: Я думал я один из леса Ась? 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 19 апреля, 2022 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Ась? Чо тоже чёли Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2022 @Заветный грешна 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение