Arti 344 Опубликовано 9 февраля, 2022 @Румяшк@ И "подвал" тоже очень жалко. Теперь и не знаешь, куда бежать за срочной мелочью. Только в доме, где Карандаш малюсенький магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: И оттуда выперли? Или сами Мне уже столько версий закрытия этого магазина рассказывали, пускай и дальше будет у каждого своя версия.... 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 10 февраля, 2022 14 часов назад, Arti сказал: @Конь красно-синий Да ладно! Я владельца камазов вроде знаю, но никаких героических историй о его боевом прошлом не слышала Может, мы разных владельцев знаем? Мне такой ответ из Добродела пришёл, когда я им запрос на устранение этого металлолома отправлял. Типа хозяин сказал, что как тока наберётся сил будет восстанавливать,а пока "ноют старые раны" 1 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: как тока наберётся сил будет восстанавливать, Там было бы что восстанавливать столько лет на ветру и дождях. Не, камазы конечно побеждают в дакарах, но годы на Розанова- это другое Так то они почти новые, ога Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2022 15 часов назад, Arti сказал: @Конь красно-синий Да ладно! Я владельца камазов вроде знаю, но никаких героических историй о его боевом прошлом не слышала Может, мы разных владельцев знаем? Я слышал, что владелей - знаментый Гюрза Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: но годы на Писаревском- это другое На Розанова 1 час назад, Смотрящий сказал: Так то они почти новые, ога Там теперь Газель ещё причалила, тоже нулёвая...ну почти 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 10 февраля, 2022 33 минуты назад, Конь красно-синий сказал: 1 час назад, Смотрящий сказал: но годы на Писаревском- это другое На Розанова Точно, Розанова ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, PravdaMan сказал: Я слышал, что владелей - знаментый Гюрза У Гюрзы имя есть? А то я в кликухах не сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Смотрящий сказал: Там было бы что восстанавливать столько лет на ветру и дождях. Не, камазы конечно побеждают в дакарах, но годы на Розанова- это другое Так то они почти новые, ога Там кошки живут, когда тепло. Кошкин дом, все для братьев меньших 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2022 46 минут назад, Arti сказал: У Гюрзы имя есть? А то я в кликухах не сильна Алексей Ефентьев, кавалер 3 орденов и нескольких медалей. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 10 февраля, 2022 46 минут назад, Arti сказал: Там кошки живут, когда тепло. Кошкин дом, все для братьев меньших ну в качестве детской площадки тоже неплохо надеюсь, травматолог в штате новой детской поликлиники имеецо 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, PravdaMan сказал: Алексей Ефентьев, кавалер 3 орденов и нескольких медалей. Да ну Всегда эти камазы считались во владении Пашки, местного жителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, тётя Глаша сказал: ну в качестве детской площадки тоже неплохо надеюсь, травматолог в штате новой детской поликлиники имеецо Думаю, что как только начнут ваять поликлинику (если начнут) камазам кирдык, уберут их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 11 февраля, 2022 А ёлка у Победы долго еще стоять будет... Может до следующего года простоит.. Какие прогнозы? 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 февраля, 2022 Может всё ещё Воробьёва ждут...? 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение