МарусЯК 350 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, iriша сказал: опять слух: Васю бота уволили. Тишина в соцсетях, отписочки пропали в феврале Не правда, вот он. Василий Семёнов Подслушано Правда и Заветы Добрый день, направлено в службы для принятия мер. С уважением, администрация Пушкинского городского округа#намневсеравно НравитсяПоказать список оценивших три часа назад Ответить Изменено 18 февраля, 2021 пользователем МарусЯК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 18 февраля, 2021 Бу-га-га 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 18 февраля, 2021 6 часов назад, МарусЯК сказал: Не правда, вот он. Василий Семёнов ну слухи же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 18 февраля, 2021 Фуф) жив Васёк))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 18 февраля, 2021 15 минут назад, Krosh сказал: Фуф) жив Васёк))) Чё жив-то? Адрес синагоги не уточнил ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 18 февраля, 2021 Знаешь чё, нет предела совершенству) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 19 февраля, 2021 Нас покинули управленцы: все по линии ЖКХ - Зам главы: Стародубов, нач. управления Струков и его зам. Бойчиков. Городишко погряз в снегу и остался сироткой жкхшной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, iriша сказал: Нас покинули управленцы: все по линии ЖКХ - Зам главы: Стародубов, нач. управления Струков и его зам. Бойчиков. Городишко погряз в снегу и остался сироткой жкхшной Значит скоро жди засланцев... что прискорбно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 19 февраля, 2021 12 часов назад, iriша сказал: Городишко погряз в снегу и остался сироткой жкхшной странно.а кто тогда в нашей деревне улицы чистит.....сегодня опять грейдер прошёлся 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 19 февраля, 2021 25 минут назад, 4Серый сказал: сегодня опять грейдер прошёлся Это он по инерции никак не затормозит 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 февраля, 2021 А раньше его прям верхушка Пушкинского ЖКХ водила, не иначе 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: А раньше его прям верхушка Пушкинского ЖКХ водила, не иначе дак тута вроде как печалятся что без чиновников остались.один на один с аномальной русской зимой 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 19 февраля, 2021 Не знаю, у меня на пути всё чинно-благородно. Трактора ездят, ходить можно, видала даже как камаз снег увозил в неведомые дали. По жкх тоже без изменений. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 февраля, 2021 в продолжение темы о визите Якубовича 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 20 февраля, 2021 39 минут назад, тётя Глаша сказал: в продолжение темы о визите Якубовича @тётя Глаша а где 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение