Vitas77 4 033 Опубликовано 7 апреля, 2016 на охоту скорее всего ))) или начальников на какое нить мероприятие, схожее с охотой..))) либо просто летают виды смотрят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 апреля, 2016 на охоту скорее всего ))) или начальников на какое нить мероприятие, схожее с охотой.. ))) либо просто летают виды смотрят ))) официально охота открывается 8 апреля. мои шефы уже ружья смазывают и застолбили гостевые дома на охотугодьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 7 апреля, 2016 официально охота открывается 8 апреля. мои шефы уже ружья смазывают и застолбили гостевые дома на охотугодьях Ну так вот - сегодня заезд, отметить открытие сезона, а завтра в бой, так сказать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 апреля, 2016 7 апреля обещали открытие роддома и бассейна в Заветах....Кто нить в курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 апреля, 2016 7 апреля обещали открытие роддома и бассейна в Заветах Кто обещал? Сегодня проезжал мимо ФОКа в Заветах (Братовщине) - все закрыто и перегорожено. Думаю на открытие приедет Воробьев - все же на областные деньги строился... Поэтому открытие наверняка будут подстраивать под график губера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 апреля, 2016 Кто обещал? Сегодня проезжал мимо ФОКа в Заветах (Братовщине) - все закрыто и перегорожено. Думаю на открытие приедет Воробьев - все же на областные деньги строился... Поэтому открытие наверняка будут подстраивать под график губера. Без него откроют. Мы ему комом в горле стоим. Осоактивные опять узнают маршрут передвижения, и будут встрчать его не удобными вопросам Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Без него откроют. Мы ему комом в горле стоим. Осоактивные опять узнают маршрут передвижения, и будут встрчать его не удобными вопросам Король едет по провинции - по дороге народ стоит и приветствует его возгласами ... - Удивительно просто ... секретарь ты случаем не знаешь , как народ узнает , что я буду здесь проезжать ... - Ваше Величество - сами удивляемся ... за месяц пять раз полностью поменяли вашу охрану , а народ все равно от куда то узнает - видать от огромной к вам любви!... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 апреля, 2016 Король едет по провинции - по дороге народ стоит и приветствует его возгласами ... - Удивительно просто ... секретарь ты случаем не знаешь , как народ узнает , что я буду здесь проезжать ... - Ваше Величество - сами удивляемся ... за месяц пять раз полностью поменяли вашу охрану , а народ все равно от куда то узнает - видать от огромной к вам любви!... а ты шутник. Маршрут легко определить. зная "точки" где он будет) Да и по гайцам это видно) не будет же он стоят там где он не поедит 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 апреля, 2016 @igor8443,Поедет- не поедет..караулить и вопрошать? Ответы В. очень помогают в жизни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 апреля, 2016 @igor8443,Поедет- не поедет..караулить и вопрошать? Ответы В. очень помогают в жизни?) я так не делал) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 9 апреля, 2016 Перинатальный центр обещают открыть в конце мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 9 апреля, 2016 Перинатальный центр обещают открыть в конце мая Какого года??????? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 апреля, 2016 @ирусик,как только 2 видеомагнитофона и 90 бумагодержателей наберут,так сразу откроют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 апреля, 2016 сейчас модераторы нас поругают за флуд, но н будет) Да и по гайцам это видно) не будет же он стоят там где он не поедит Воробьев обычно прилетает, посадочная точка сего вертолета--стоянка спорткомплекса на Серебрянке, и звук того вертолета ни с чем--ни с каким другим, не спутаешь..Красиво летит, "собака"! Ну, а дальше по городу--то да, на авто..В Заветах есть посадочная площадка??? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes4x4 204 Опубликовано 10 апреля, 2016 официально охота открывается 8 апреля. мои шефы уже ружья смазывают и застолбили гостевые дома на охотугодьях Не вводите людей в заблуждение - официально охота в Московской области открывается 16 апреля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение