Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша

ощущение, что в администрации сидят диверсанты...ну вот все через одно место....что же наш город такой невезучий....Кто нас сглазил )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вот вам еще порция позитива :n01:

стырино из вконтактика

Город Пушкино НЕ включен в областную программу по переселению аварийного фонда на 2016-2020 годы и потерял возможность получения областных средств на расселение бараков. Районная администрация не правильно подготовила документы на вхождение в программу.

тут звучали призывы добицо от админки грамотной организации уборки улиц. походу пьесы мы слишком хорошего мнения об их способностях. оне даже бумажку написать не могут нормально!

шо характерно, данная программа далеко не первая, над которой район летит фанеркой по одной и той же причине "неправильно поданы документы".

в области постоянно реализуется уйма программ, на которые областной бюджет башляет деньги. но тока Пушкино в этих программах не участвует с завидным постоянством.

зато убрать из густо населенных районов мусорные контейнеры - на это хватило и ума и даже технических ресурсов.

еще б добавить список сотрудников которые будут уволены за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

еще б добавить список сотрудников которые будут уволены за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

неее, я думаю всем по премии.

сама посуди: вошел бы город в программу. это что? прааааавильно: надо исполнять, отчеты всякие готовить. деньги целевые. украсть сложно. а работать придецо многа. а ежли че не так пойдет, потом еще и перед прокуратурой и прочими счетными палатами отчитывайся. опять-таки программа до 2020 года. а срок главы ? вот и считай. 

вопчем со всех сторон уборщице тете Нюре, которая налажала с бумажками - премия!

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Город Пушкино НЕ включен в областную программу по переселению аварийного фонда на 2016-2020 годы

ну это не слухи только Лесной и Правда попали в эту программу из Пушкинского района

post-15921-0-69834200-1458284600_thumb.jpg

источник и вся программы тут

http://msk.mosreg.ru/dokumenty/adresnaya-programma-/

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

а наши коммунальщики переведены на круглосуточный режим?   зима верулась однако

Поделиться сообщением

неее, я думаю всем по премии.

сама посуди: вошел бы город в программу. это что? прааааавильно: надо исполнять, отчеты всякие готовить. деньги целевые. украсть сложно. а работать придецо многа. а ежли че не так пойдет, потом еще и перед прокуратурой и прочими счетными палатами отчитывайся. опять-таки программа до 2020 года. а срок главы ? вот и считай. 

вопчем со всех сторон уборщице тете Нюре, которая налажала с бумажками - премия!

Тетя Нюра канеш налажала  , но все наверное гораздо прозаичнее  ... )))    сидит  такой  областной  Владимир Владимирович  и говорит   -  вот вас  здесь у меня 20ть  нахлебников  (районных  мэров  и пэров)     на аварийное жилье  , а бабла  мне   правительственный Владимир Владимирович   дал только  на 10ть нахлебников  , значит   остальные   10ть   пусть  винят   уборщицу тетю Нюру  , что  нет ее подписи в  нужных  бамагах ...)))

Канеш  отговорка  (мягко сказано)   областного  Владимира Владимировича классная , но   любви    к местному Владимир Владимировичу  от такой   отписки   у жителей  поселений не прибавляет ... )))

Поделиться сообщением

сидит такой областной Владимир Владимирович и говорит - вот вас здесь у меня 20ть нахлебников (районных мэров и пэров) на аварийное жилье , а бабла мне правительственный Владимир Владимирович дал только на 10ть нахлебников

неа. я как-то (был грех) позырила по телеку заседание областного правительства. там замгубера нашего главу разве что не матюками крыл за то, что наш район налажал с доками для вхождения в какую-то программу по военным. грит: там делов-то - пару бумажек по образцу заполнить. все районы справились, акромя нашего. ну и а заодно припомнил, что Пушкинский район нигде не участвует. песочил долго.

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

позырила по телеку заседание областного правительства
и всем рассказала... ну как так можно?! а так бы жили и думали что все хорошо у нас, ну или по крайней мере не хуже чем у других )))

а теперь все в курсе что

все районы справились, акромя нашего

прям даже совестно стало за нашу администрацию :n09:

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

неа. я как-то (был грех) позырила по телеку заседание областного правительства. там замгубера нашего главу разве что не матюками крыл за то, что наш район налажал с доками для вхождения в какую-то программу по военным. грит: там делов-то - пару бумажек по образцу заполнить. все районы справились, акромя нашего. ну и а заодно припомнил, что Пушкинский район нигде не участвует. песочил долго.

Дык  энто  давнишняя   и   всепобеждающая   =игра на народ= -  =верхние песочат - средних , средние песочат - нижних , нижние   включают =дурку=  или кормят народ обещаниями =  ,  работа у них такая  общая  - =дурить народ=...)))

Поделиться сообщением

можт можно в отдельную тему выделить мусорный вопрос....

то есть имеющиеся две темы вам мало?

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102546-chastnyj-sektor-novosti-o-tbo-vazhno/

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/718-pushkino-eto-chistyj-gorod-problemy-s-musorom-i-e/

ну давайте и тут свалку устроим на каждом шагу )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что у нас на Площади снимала съемочная группа 1 канала ,около 20.30-никто не знает?

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

А что у нас на Площади снимала съемочная группа 1 канала ,около 20.30-никто не знает?

все мы надеемся,  что пушкинский мусор обсужается

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если кто уже спрашивал. А кто знает, что будет вместо закрывшегося Алми (наконец эту спекуляционную шарагу закрыли) в Арманде? Может Магнит? :)

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Кто что знает, что случилось с магазином напротив станции в Заветах? Тем самым знаменитым, в котором зоомагазин был. Утром проезжала - выгорел что ли... не поняла, не сообразила

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

что у нас на Площади снимала съемочная группа 1 канала

Вроде новосёлы из о`Пушкино обещались телевидение такого формата зазвать. У них там то активистов в подъезде бьют, то ГЖИ с УК прессуют, то Вахрушев рамсы путает... 

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу