Анастасия72 96 Опубликовано 2 октября, 2014 Цена полностью устраивает. Но учитывая всех неплатильщиков. вряд ли охрана задержится надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2014 Нужно проводить собрание по каждому дому отдельно. И положительное решение так же должно быть по каждому дому отдельно. Если хотя бы один из домов будет против или не смогут собраться, тогда либо отказываться от охраны, либо платить за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 2 октября, 2014 Если охрана будет работать должным образом, будет отвечать за каждое украденное колесо, будет запускать только машины собственников на территорию и ограничивать доступ для посторонних, а так же будет следить за калиткой на станцию, то лично я готова оплачивать и большую сумму, т.е как то перекрывать неоплату непроживающих и неплатящих жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2014 Если охрана будет работать должным образом, будет отвечать за каждое украденное колесо, будет запускать только машины собственников на территорию и ограничивать доступ для посторонних, а так же будет следить за калиткой на станцию Логично основные функции охраны стразу утвердить на общем собрании и приобщить такой документ к протоколу голосования. Правда, не думаю я, что охрана с зарплатой чуть более 20 т.р. в месяц (а она будет таковой исходя из сметы) будет нести материальную ответственность. Это уже совсем другой уровень и совсем другой ценник. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 2 октября, 2014 Очень мило с их стороны, но не понятно, в чем смысл? Минимальная защита от мимопроходящих людей + к будущей охране. Небольшой осмотр показал, что сделали достаточно антивандально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 2 октября, 2014 Логично основные функции охраны стразу утвердить на общем собрании и приобщить такой документ к протоколу голосования. Правда, не думаю я, что охрана с зарплатой чуть более 20 т.р. в месяц (а она будет таковой исходя из сметы) будет нести материальную ответственность. Это уже совсем другой уровень и совсем другой ценник. 20 тр? сутки через двое - 10 рабочих суток в месяц - 15 тыщ. а где 3 поста будут? может и двух хватит? 2 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2014 Три поста по три человека - имеется ввиду три смены по три охранника, скорее всего. 210 тыс. делим на 9 чел. получаем - 23,33 тыс. в месяц на человека. Что такое 1500 на руки я сам не понимаю - с таким комментом мне из УК прислали инфу. От двух человек в смену толку будет немного - а так хоть как-то друг друга они подстраховывать будут - двое у ворот, а один периодически обход делает, в том числе до калитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 октября, 2014 Что такое 1500 на руки я сам не понимаю - с таким комментом мне из УК прислали инфу. Именно так считают зарплату ЧОП и сами охранники. Очень часто это люди из прилегающих к МО областей, работающие вахтовым методом 10х10 или 15х15. 1500 - это, условно, 24 человек*часа. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ценник вполне адекватный. Немного гугла: http://www.chop-alfa.ru/uslugi/ ОХРАНА ОБЪЕКТОВ: Круглосуточный пост охраны (невооруженная охрана) Цена в час: от 103 руб. Цена за месяц: от 75 396 руб. Изменено 2 октября, 2014 пользователем trial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 2 октября, 2014 Охрана территории - это замечательно! Калитку починили - тоже замечательно! А как проходить через неё тем, кого не предупредили про это и ключей в корпусах 1-А и 1-Б не выдали? А ещё на входных дверях этих корпусов домофоны вообще отсутствуют!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) как проходить через неё тем, кого не предупредили про это и ключей в корпусах 1-А и 1-Б не выдали Я ж говорю - смысл в закрытой калитке какой? Ждем когда сломают... Изменено 2 октября, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Охрана территории - это замечательно! Калитку починили - тоже замечательно! А как проходить через неё тем, кого не предупредили про это и ключей в корпусах 1-А и 1-Б не выдали? А ещё на входных дверях этих корпусов домофоны вообще отсутствуют!!!! там похоже любая таблетка открывает. Изменено 3 октября, 2014 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 3 октября, 2014 там похоже любая таблетка открывает. Лучше так, чем транзит неизвестно кого по территории МГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakat 2 Опубликовано 3 октября, 2014 а ведь раньше можно было ключ от домофона купить в УК (я так делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 7 октября, 2014 Калитка открывается легким нажатием и без ключа, смысл было ее делать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение