mirror 31 226 Опубликовано 26 сентября, 2013 в том что бош сейчас немецкий я очень сильно сомневаюсь Всё зависит от модели. Японские машины тоже далеко не все из Японии. У меня Бош немецкий. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manago 2 Опубликовано 24 октября, 2013 Я за 12 комплектов, так как можно и большие кастрюли и сковородки мыть сразу, а в 9 таких привилегий нет. А если столько посуды не набирается, есть функция половинной загрузки, можно включать, когда хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 24 октября, 2013 совершенно спокойно мою кастрюли, противни и сковородки в машине на 9 персон. Без привилегий)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totoshka 71 Опубликовано 25 октября, 2013 А я после Candy еще итальянского (хотя еще вполне рабочая), купила AEG, тоже Италия! Довольна всем, верхняя корзина не много выше, чем в старой машине и в низу спокойно помещается габаритная посуда и моет идеально! (тфу-тфу) Мой тел.8-906-053-09-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfusha 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня тоже Бош, очень хорошая модель, покупали год назад в и довольны очень. Упрашивала мужа на нее давно, а сейчас иногда даже сам может "посуду помыть" под настроение........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alilin 11 Опубликовано 6 января, 2014 А какую встраиваемую посудомойку посоветуете? Покупали кухню в "Марии" все здорово, но техника оч. дорогая у них. вот думаем Bosch не Bosch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) у меня нынче все бош. духовка гуд, варка на 5 с минусом, пмм так же, стиралке ставлю тройку аааааа еще есть микроволновка, претензия только одна - после разогрева еще минуту-две шумно работает вентилятор Изменено 7 января, 2014 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 января, 2014 у меня нынче все бош. духовка гуд, варка на 5 с минусом, пмм так же, стиралке ставлю тройку аааааа еще есть микроволновка, претензия только одна - после разогрева еще минуту-две шумно работает вентилятор У меня тоже всё Bosh - и варочная, и духовка (кстате, без наворотов, но я ею очень довольна), а ПММ - это просто песня и моя любимица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А какую встраиваемую посудомойку посоветуете? Покупали кухню в "Марии" все здорово, но техника оч. дорогая у них. вот думаем Bosch не Bosch... Мы Neff собираемся брать, у брата Bosch причем не первая, все устраивает, хотя опять же надо смотреть по бюджету Изменено 7 января, 2014 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 7 января, 2014 Насть а почему нефф? ты чего то про них знаешь хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Насть а почему нефф? ты чего то про них знаешь хорошее? Нефф считается техникой премиум класса, у знакомых такая - нареканий нет, смотрела посудомойку,мне она по внутрянке понравилась,варочную индукционку уже купили, а вот шкаф духовой я свой оставила гореньевский оч он мне нравится,если б его не было взяла б и духовку тоже нефф,ну и на стиралку неффовскую глаз положила Изменено 7 января, 2014 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 января, 2014 У меня кайзер уже 5 лет работает ни одной поломки не было! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 января, 2014 Вообще-то, Бош покруче будет. И это он немецкий При выборе бытовой техники столкнулась с тем, что Бош сейчас весь в России собирается. Немцев практически нет. Что-то Бош русской сборки очень меня смущает.... Пока остановила глаз на Электролюксе-Италия. В поисках... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 января, 2014 При выборе бытовой техники столкнулась с тем, что Бош сейчас весь в России собирается. Немцев практически нет. Что-то Бош русской сборки очень меня смущает.... Пока остановила глаз на Электролюксе-Италия. В поисках... На Холодильник.ру все есть: http://holodilnik.ru/built-in/full_dishwashers/?extra_filters=(1397=7153)&vendor_filters=(9) Да и в Стильных Кухнях тоже в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 27 января, 2014 У меня икеевский Эльпсам уже год, на другой квартире был Бош. Разницы особенно нет ИМХО, все эти лучи на полу фичи с сомнительной полезностью... Все моем только на самой длинной экономичной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение