anuta28 44 Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня Bosch. Очень довольна. Пользуюсь уже 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 6 декабря, 2011 Bosch. 5 лет. Устраивает целиком и полностью. Особенно радуюсь помывке фужеров, руками уморешься добиваться такого внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 таки я хапнула BEKO DSFS 1530 (дешево и сердито) - стоит пока в коридоре всем мешается ждет установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня Siemens . довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 декабря, 2011 Бош...очень довольна! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 26 января, 2012 У меня Занусси - довольна. Один минус - не сушит посуду на коротком цикле. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIllisa 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня тоже Занусси. Очень довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 мая, 2012 У меня тоже Занусси на 4 комплекта. Пока не работаю - хватает, но сдается, что осенью буду менять на большую Недовольна сушкой, она конденсационная. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2012 веко накрылась медным тазом не выдержав эксплуатации, пока была гарантия -терпели, а теперь нафик- нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 17 августа, 2012 девочки!может есть у кого телефон мастера по ремонту посудомоек?моя что то слаба мозгами стала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 августа, 2012 У нас стоит электролюкс. Ничего плохого сказать не могу- посуду моет и ладно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 17 августа, 2012 а мой Электролюкс среагировал на перепад напряжения и всё(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2012 Читала, читала отзывы, купили Bosch на 14 комплектов Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 августа, 2012 @Люля, для всего, что связано с водой, лучше брать Бош, т.ч. выбор правильный. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrik 1 Опубликовано 5 марта, 2013 А как она подключается и что нужно, сеть, и что еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение