Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

С кем спать?

Идею "совместного сна"  

156 проголосовавших

1. 1. Идею "совместного сна"

• Я поддерживаю.
      82
    • Я против.
      74

Рекомендуемые сообщения

Пол ночи, начиная с рождения дочка спит со мной. На ночь укладывается в кроватку, потом просыпается на кормежку, даю сисю и далее спит со мной до утра.

Сейчас ей пол годика, такая подвижная стала... Утром её ноги у меня на подушке. Толком не сплю, то кладу поудобней (сползает), то укрываю, то раскрываю, то соску подсуну...

Вот, думаю, что скоро буду переносить в кроватку, там она так не крутиться...

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Пол ночи, начиная с рождения дочка спит со мной. На ночь укладывается в кроватку, потом просыпается на кормежку, даю сисю и далее спит со мной до утра.

Сейчас ей пол годика, такая подвижная стала... Утром её ноги у меня на подушке. Толком не сплю, то кладу поудобней (сползает), то укрываю, то раскрываю, то соску подсуну...

Вот, думаю, что скоро буду переносить в кроватку, там она так не крутиться...

Когда планируется переезд дочки?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если ребенок получит перед сном красивый и интересный обряд засыпания, то у него не возникнет вопроса с кем спать (голосовала о "раздельном"). Творчески подойти комнату украсить например так -

5f12cfc9304001598d0fb741efe2420f_500_0_0.jpg

f59da48d05d31ef33e35395121a8fd2a_0_500_0.jpg00bc7007abc9e96f5ed97686ecf03a5a_0_500_0.jpg

у нас на сайте шкаф-про картинок прикольных много - творите!

Поделиться сообщением

Когда планируется переезд дочки?

чо та я никак с ней расстаться не могу )) недельку другую еще посплю с ней) потом опробую не брать к себе

Поделиться сообщением

мои спят отдельно... в детской комнате....недавно поменялись ярусами даже))))).. по крайней мере засыпают в своих койках... если просыпаются, могут прийти к нам, обычно по одному... иногда оба приходят, в разное время ночи.... мы не против.... хотя тесновато становится!

Поделиться сообщением

@Ангелина Шкаф-про,эти рисунки светятся всю ночь или затухают через каке-то время?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

наверное всю ночь....типа люминисцентных.

Поделиться сообщением

@nadiam,не факт. У моей сестры в детской обои в звездочку. Так они сияют только первые 15 минут после выключения света, затем угасают медленно.

Поделиться сообщением

@Ангелина Шкаф-про,эти рисунки светятся всю ночь или затухают через каке-то время?

Зависит от краски, которой нанесен рисунок от 1-2 часов до 8,10 ч. , люминесцентная краска называется, продается как порошком так и готовой краской. Тут можно посмотреть - http://luminofor.ru/

Изменено пользователем Ангелина Шкаф-про

Поделиться сообщением

Мы с мужем до рождения дочи тоже были против совместного сна. Первый месяц она спала везде, куда ни положи, - и в кроватке, и в коляске. А потом как отрезало. Только стоит переложить в кровать, как начинает кричать и плакать во сне - и быстро просыпается. Взяли спать к себе, так как поняли, что для всех нас это единственная возможность поспать.

Сейчас нам 4 месяца. В кровати только играем. Спим днем либо на руках, либо в шезлонге, либо в коляске. Хочу начать перекладывать в кроватку, но только скажу себе, что "все, пора", как она каждый час-полтора ночью начинает есть просить или перед сном висит на груди по два-три часа и никак не засыпает. И когда уснет, куда там перекладывать, думаешь как бы не разбудить.

По опыту знакомых: либо ребенок чуть подрастает и сам перестает реагировать на перекладывания, либо переезжает в кроватку по окончании ночных кормлений.

Изменено пользователем lesya_s

Поделиться сообщением

старшего ребенка сразу приучили к его кроватки, иногда в выходные утром может прийди поваляться с нами.

а вот с младшей извелась вся! до 4-х месяцев спала только на мне(!) именно на мне - на груди. я все жалела - чуточку недоношенная была да еще и аллергик - непереносимость лактозы. с утра встать не могу, ощущение сначала вагоны разгружала, а потом вдогонку побили(. отучали болезненно и для меня, и для нее...меня выдворяли за дверь, чтоб не бежала к ней и не жалела...сейчас 3 с половиной... иногда, когда болеет, чтоб не вставать переношу к себе, полежит полчасика, а потом "мам, можно я к себе в кроватку пойду")

я за "раздельный" сон!

Поделиться сообщением

У меня сташий приходил к нам лет так до пяти.А вот младшему 8 исполнилось.Он перестал приходить только год как,но стабильно зовёт меня,чтоб полежала с ним:)А мне трудно отказать ему,ибо понимаю,что ещё чуть-чуть и меня никто не позовёт и маленькие ручки не обнимут меня за шею...  

• Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Наткнулась на отличный вариант совместного, но в тоже время и раздельного сна ребенка с мамой:

post-10175-0-55681800-1364554125_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

@cobra,ой, какая прелесть! это лучше, чем кровать придвигать, пол комнаты занимает))

Я всё-таки отучилась (именно я) спать с дочей,  когда исполнилось 7 месяцев. Кормлю один раз ночью , встаю к ней , а так спит всю ночь.

Даже когда приболела она, не смогла у себя уложить, неуютно ей в нашей кровати. Спит только одна и в своей кроватке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу