Saharah 19 Опубликовано 18 мая, 2006 Маме в почтовый ящик регулярно кладут квитанции от этой организации. Мама оплачивает по 36 руб. в месяц. А мне вот интересно - чего это такое и за что им платить-то? Опрос соседей показал, что никто не платит. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 18 мая, 2006 Это за техническое обслуживание антенны, по моему. Чем может грозить неуплата, в основном тем что, в принципе могут и не ремонтировать если она сломается, и на практике мало кто платит, и все же они приезжают и ремонтируют, если что случится. Но вообще странно то что вам кидают ее в ящик, у меня абонентская книжка есть. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 мая, 2006 Это за техническое обслуживание антенны, по моему. Чем может грозить неуплата, в основном тем что, в принципе могут и не ремонтировать если она сломается, и на практике мало кто платит, и все же они приезжают и ремонтируют, если что случится. Но вообще странно то что вам кидают ее в ящик, у меня абонентская книжка есть. Точно, в ящик кидают абонентскую книжку. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 19 мая, 2006 Мы оплачиваем обслуживание домофона по этим квитанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 23 мая, 2006 А у нас по моему домофон ставила совершенно другая фирма. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Я долго на автомате платил, хоть антенна сроду не работал и был кабель.Потом перестал.Ну их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 26 марта, 2014 В свежей платежке за квартиру за март месяц появился новый пункт - Антенна "Телесто-м" 45.18р. Ранее такого пункта у нас небыло вовсе, так как примерно лет 10 подключены и платим Пушкино-телеком. Скромно так на вскидку множим на 1/3 населения района, в месяц это 1,5 ляма. Не заключали мы договор на предоставление услуг с конторой Телесто-м. Есть мысли, предложения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 марта, 2014 Мысль - не платитьПредложение - занести заявление в управляющую компанию с требованием исключить данный платеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Мысль не платить традиционно приводит пенни. Контора ессно в доле. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 Антенна "Телесто-м" У нас тоже есть это "телесто-м", но сумма почему-то похожа на обслуживание домофона (про антенну ничего не написано)... Не заключали мы договор на предоставление услуг с конторой Телесто-м. Значит его заключила за Вас УК или кто там заведует в вашем доме... Возможно, что сейчас эта контора обслуживает городские телевизионные сети, просто стали писать прямо. Нужно либо в эту контору обратиться с заявлением на отключение, либо в УК. А 10 лет назад, подключаясь к "Пушкино-телеком", Вы писали заявление на отключение от так называемой "общей антенны"? Если не писали, то оно начислялось все эти 10 лет. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 26 марта, 2014 Tigrasha Конечно официально давно приходили и отключали. Собственно по этому и написал, что впервые этот пункт появился в платежке. А домофон это совсем отдельная графа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 А домофон это совсем отдельная графа. В том-то и загадка, что в графах, грубо говоря, "за что платим" написано "домофон - 35 руб." (антенны нет в списке), а там где расшифровка "кому" - "телесто-м - 35 руб." (тоже ни слова про антенну). Но эта организация и домофонами занимается, так что может и все правильно я поняла. Вот оно в справочнике http://www.pushkino.org/show_org.php?orgid=23 Но думаю, что обращаться все-таки не к ним, у них скорее всего общий договор на определенные сети (если все-таки антенна), а обращаться нужно в управляющую компанию Вашу (не помню есть ли контакты в счете, посмотрите). Я б на них еще и поругалась бы за такую невнимательность. И смотрите, чтоб они Вам "по заявлению" антенный кабель не испортили... А то не посмотрят куда подключен и тупо в щитке отрежут (бывали случаи, правда в Мытищах). Удачи Вам Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 мая, 2014 Хотел задать вопрос по поводу ТВ-антенны компании Телесто, телефон в новой "единой" квитанции один, он не правильный, автоответчик пересылает на другой номер. На другом номере признаются, что это Телесто, при этом предлагают для решения проблемы прийти на Горького, а в квитанции их адрес на Институтской. И че это за оптимизация такая? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 мая, 2014 Хотел задать вопрос по поводу ТВ-антенны компании Телесто, телефон в квитанции один, он не правильный, автоответчик пересылает на другой номер. На другом номере признаются, что это Телесто, при этом предлагают для решения проблемы прийти на Горького, а в квитанции их адрес на Институтской. И че это за оптимизация такая? По поводу отказа от этой антенны - я пошёл в ОДЖКХ и сказал, что хочу отказаться. Они направили меня в офис Телесто на западе (Первомайская 11) - побывал там, оказалось оттуда офис переехал на ул.Горького 2.....приехав туда - попросил отключить мне антенну. Проверив мой адрес - сообщили, что наш район обслуживает субподрядчик (название не помню) - который находится по адресу ул.Лесная 1. Я съездил по данному адресу и нашел эту маленькую комнатушку указанной компании, где написал отказ от услуг и теперь счета за антенну не приходят. На всё про всё потратил день. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Хотел задать вопрос по поводу ТВ-антенны компании Телесто, телефон в новой "единой" квитанции один, он не правильный, автоответчик пересылает на другой номер. На другом номере признаются, что это Телесто, при этом предлагают для решения проблемы прийти на Горького, а в квитанции их адрес на Институтской. И че это за оптимизация такая? А на сайте вообще третья информация http://tele100.ru/contacts/ и четвертая http://tele100.ru/news/877.html Шифруются. гады(( Изменено 22 мая, 2014 пользователем DimKo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение