Елена Манцветик 0 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Как по вашему мнению, в нашем городе чего не хватает? -------- Модератор чуть-чуть отредактировал название темы Изменено 15 августа, 2011 пользователем Grigor скажи мне, что я не могу, и я это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 августа, 2011 Как по вашему мнению, в нашем городе чего не хватает? Вы инвестор? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2011 да власти честной. неподкупной, уважающей людей ,которые здесь живут,полиции, которая следит за порядком, а не за своим кошельком, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАВРЕНТЬЕВА 2 Опубликовано 15 августа, 2011 хороших игровых детских площадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 августа, 2011 Легче сказать чего хватает... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 августа, 2011 Может автор темы все же раскроет свой замысел заданного вопроса, а то когда вопрос ни о чем, то и ответы большей частью такие же будут. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 Не хватает красивого парка, по больше территории для прогулок, освободить Ж/Д станцию от торговых рядов, есть на это рынок и торговый центр да еще бы много чего изменила, ток толку от этой писанины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 15 августа, 2011 Моря Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Манцветик 0 Опубликовано 15 августа, 2011 да не инвестор я обычный городской житель а в торговле чего не хватает?) хочу свое дело открыть, вот и интересуюсь скажи мне, что я не могу, и я это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2011 а в торговле чего не хватает?) хочу свое дело открыть, вот и интересуюсь а вот торговли хватает с головой так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 августа, 2011 а в торговле чего не хватает?) хочу свое дело открыть, вот и интересуюсь а вот торговли хватает с головой так что... Согласен! Не надоть нам торговли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 15 августа, 2011 Елена Манцветик Кофейню откройте Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky i krasky 6 Опубликовано 15 августа, 2011 плюсую к предыдущему посту. кофейня или чайная была бы очень. нравится чайная в Мытищах.огромный выбор чаев и мега вкусные ромбабы и кексики. очень круто было бы открыть чтото подобное в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 августа, 2011 кофейня в стиле сериала Друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение