Yuris 160 Опубликовано 14 августа, 2011 С ужасом и отвращением наблюдаю как разворачиваются и множатся жуткие торговые павильоны ядовито желтого цвета почти в самом центре нашего города, на кругу напротив мемориала. Несколько месяцев назад, читал на форуме (не помню тут или на .tv) что усилиями горожан установка торговых палаток в этом месте прекращена и электричество им отключено. Ан нет множатся и процветают вместе с игровым автоматом установленным там же. Я не против доступных мест торговли, но не таких и не в этом месте. Подскажите как можно повлиять на это безобразие? Давайте попробуем вместе изменить наш город в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 14 августа, 2011 сломайте их - проблема решена Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 августа, 2011 Л-М сказал: сломайте их - проблема решена Статья 214 УК Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 14 августа, 2011 Цитата центре нашего города, на кругу напротив мемориала Скажите пож-та, а где эти палатки? Вчера только гуляли у мемориала, никаких палаток не видела. А читаю про них не первый раз. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 августа, 2011 Я чёт пару недель проезжая не придавал вниманию.. вообще у круга в центре были со стороны почты 2 синие палатки и одна минипалатка с лотереей. В одной из палаток вроде салон связи мтс, а другой разливные напитки. хотя может ошибаюсь... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2011 Цитата Я чёт пару недель проезжая не придавал вниманию.. вообще у круга в центре были со стороны почты 2 синие палатки и одна минипалатка с лотереей. В одной из палаток вроде салон связи мтс, а другой разливные напитки. хотя может ошибаюсь... уже больше, гораздо больше ,и судя по всему исчезать не планируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 14 августа, 2011 Скажите, а чем вам в том месте эти палатки мешают? вид портят? так по-моему ТЦ ВИТ вид портит куда больше, чем эти палатки. И здание напротив ВИТа рядом с палатками(там куча всяких магазинов) тоже вид портит не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 августа, 2011 Rash сказал: по-моему ТЦ ВИТ вид портит куда больше чем же? какой в городе должен быть пейзаж? палатки мешают тем же, чем и на станции мешали, будет срач вокруг, толпы народу, да и продают дрянь всякую Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 14 августа, 2011 tatysik сказал: Rash сказал: по-моему ТЦ ВИТ вид портит куда больше чем же? какой в городе должен быть пейзаж? палатки мешают тем же, чем и на станции мешали, будет срач вокруг, толпы народу, да и продают дрянь всякую потому что здание с уродским дизайном. Портит полностью вид города. Что-то я там не замечал чистоты даже до палаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 августа, 2011 Rash Знакомый что-ли в палатке работает, или сам, откуда такая забота о их судьбе? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Земляк сказал: Rash Знакомый что-ли в палатке работает, или сам, откуда такая забота о их судьбе? Мне пофиг на палатки. Просто хочется объективности. Палатки уродуют вид, а ТЦ ВИТ что не уродует? Что с ним то никто не боролся? или все могут бороться только с мельким бизнесом? В том места даже парка никакого нет. Когда был там магазин (уже не помню как назывался), который сгорел(кстати очень странное совпадение, т.к потом сделали круговое движение. Похоже специально кто-то спалил) - никто почему-то не возмущался. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 августа, 2011 Цитата Что-то я там не замечал чистоты даже до палаток. Ну вот не скажи- там вертикальное озелинение - весьма красивые цветы( на это город выделял средства) , газон опять же засажен - а эти страшенные палатки и опять же игровая "тумба" - кошмар какой то! Да, фасад у магазине не лучший- но палатки то его не закрывают своей красотой, а только ухудшают все. На рынке в сквере все убрали, а тут на открытом пятачке ставят и ставят эти "пережитки прошлого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 августа, 2011 Rash сказал: вид города. ага, уникальный вид хрущевок портит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 августа, 2011 Rash сказал: Когда был там магазин (уже не помню как назывался), который сгорел(кстати очень странное совпадение, т.к потом сделали круговое движение. Похоже специально кто-то спалил) - никто почему-то не возмущался. на месте ВИТа дом частный был, а сгорел маленький магазинчик через дорогу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 14 августа, 2011 tatysik сказал: Rash сказал: Когда был там магазин (уже не помню как назывался), который сгорел(кстати очень странное совпадение, т.к потом сделали круговое движение. Похоже специально кто-то спалил) - никто почему-то не возмущался. на месте ВИТа дом частный был, а сгорел маленький магазинчик через дорогу я про него и говорю. Где палатки стоят. Про него никто не ругался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение