тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 августа, 2011 кстати, тема "нужник" раскрыта полностью, но не пользуется спросом вот они, как на параде... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 августа, 2011 кстати, тема "нужник" раскрыта полностью, но не пользуется спросом вечером будут очереди - 100% Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 августа, 2011 еще не вечер не выпито достаточно пива Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 27 августа, 2011 пока праздник проходит нормально. без пьяной молодежи ... Ага,молодёжь пока набирается до нужных кондиций по домам и дворам. Вон две девки и парень сидят насупротив моего окна на лавочке,пиво сосут. Уже минут сорок сосут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 августа, 2011 белый шарик у доски почета. ждем всех http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 августа, 2011 я чет не понял. а че на камне-то в парке написано? ЛЮДИ ! ! ! КТО ??? ГДЕ ??? ВО СКОЛЬКО ??? не хочу один тусе тусить Что-то типа того, что камень в восстановление летнего театра и проектик там имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 августа, 2011 я, наконец, оценила прелести 17 этажа.... первый раз лет за 10 увидала салют в Пушкино а то все, как то в процессе празднования дня города его где то прое.. пускала ну ничетак обычный феерверк... в стороне Москвы видно инохда и побогаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 27 августа, 2011 Всех с праздником! Здоровья, счастья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 августа, 2011 мне в эт раз не очень. куда-то поровоз кстати пропал. лошадей в этом году нет,почему нет узнаю в понедельник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 27 августа, 2011 салют офигенный!!!мы до сих пор во впечатлениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 августа, 2011 "Тыыыыы маяя роооодина Пушкинооооо.... ля-ля ля-ля-ля -ляяяяяяяяяя !" Громкие апплодисменты певцу из администрации, салют ! Кто пел то кстати ? Не Лисин, он хлопал и пританцовывал. Салют очень старался попадать во вступление куплетов песни администрации и ему это даже удавалось, особенно поначалу. Профессионалы видимо делали замеры времени между куплетами и вставили эти задержки в залпы. И ещё, пока администрация пела - салют был такой низенький-низенький, чтобы взгляд со сцены не убегал, а потом, когда ушли - полетел высоко-высоко. Всё так грамотно, так продумано. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 августа, 2011 салют классный. я еду в Пушкино. жду эллектричку чтобы на дачу вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger 9 Опубликовано 27 августа, 2011 пара нарядных лошадей была в парке и "понька" в ярко - оранжевой попоне деток катала)) мама Артема(20) и Ани(19) бабушка Димасика(07.09.2015) Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 августа, 2011 А я все пропустила. Че то не жалею. Ехала сейчас домой на такси, город как будто вырвало (извините), срач на всех улицах. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2011 и мне салют понравился... с западной стороны смотрелся впечатлительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение