tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2021 44 минуты назад, iriша сказал: нихрена не прикроют, иначе ТО похороны себе устроят по невыплатам всех бронеq и возврату бабла за 2 г. Грозит бунт от перенесенных туристов.Ну малек поужесточают меры, посерьезнее карантинчик и вэлком. бизнес превыше хочется верить 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 апреля, 2021 5 минут назад, tatysik сказал: хочется верить сказала ОНА имею на руках тур с прошлого года. НАДО верить!!!! иначе КРЫМУСОЧИКРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ кранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2021 31 минуту назад, iriша сказал: сказала ОНА имею на руках тур с прошлого года. НАДО верить!!!! иначе КРЫМУСОЧИКРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ кранты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, iriша сказал: нихрена не прикроют, иначе ТО похороны себе устроят по невыплатам всех бронеq и возврату бабла за 2 г. Грозит бунт от перенесенных туристов.Ну малек поужесточают меры, посерьезнее карантинчик и вэлком. бизнес превыше А если наши прикроют? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А если наши прикроют? Я про них и пишу. А кто им тогда понесет бапки за тесты в обе стороны? река денег иссякнет и все выжившие ТО одноразово помрут. Не у всех есть бапки на Крым,дачи и Сочи. Простые смертные привыкли к Турции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 9 апреля, 2021 Черногория нас ждет без виз до 31 октября Напомню, что на данный момент попасть в страну можно только при наличии одного из трех документов: отрицательного ПЦР-теста, сделанного за 72 часа, анализа на наличие антител или сертификата о пройденном полном курсе вакцинацииhttps://www.tourdom.ru/news/chernogoriya-prodlila-bezvizovyy-vezd-dlya-rossiyan.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 апреля, 2021 даже страшно смотреть цены на пакетные туры в Черногорию мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, iriша сказал: Черногория нас ждет без виз до 31 октября А Черногория бывает с визами? Она же тогда не упиралась... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 9 апреля, 2021 «Ласточка» впервые свяжет скоростным маршрутом Москву и Минск с 30 апреля 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2021 Россиянам могут запретить поездки в Турцию из-за ухудшения ситуации с коронавирусом https://yandex.ru/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/04/09/n_15842354.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FRossiyanam_mogut_zapretit_poezdki_vTurciyu_iz-zaukhudsheniya_situacii_skoronavirusom--998f037eb369e3911c99e49832fe67fd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 апреля, 2021 7 часов назад, iriша сказал: анализа на наличие антител При чем анализ тоже действует толи 3 дня, то ли 2 нелели. Февралтский в мае не проканает Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 9 апреля, 2021 39 минут назад, helen79 сказал: Россиянам могут запретить поездки в Турцию из-за ухудшения ситуации с коронавирусом https://yandex.ru/turbo/gazeta.ru/s/social/news/2021/04/09/n_15842354.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FRossiyanam_mogut_zapretit_poezdki_vTurciyu_iz-zaukhudsheniya_situacii_skoronavirusom--998f037eb369e3911c99e49832fe67fd Сегодня наш с ихним, за жизнь тëрли. Думаю договорятся. Есть вариант пускать только привитых. Во стимул будет вангую на перегонки побегут прививаться 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, Конь красно-синий сказал: Сегодня наш с ихним, за жизнь тëрли. Думаю договорятся. Есть вариант пускать только привитых. Во стимул будет вангую на перегонки побегут прививаться Я уже сегодня об этом же подумала и записалась))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Я уже сегодня об этом же подумала и записалась))) А я сбегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 10 апреля, 2021 @iriша @tatysik теперь дело за малым, дождаться сертифика. Надо в госуслугах отметититься в дневнике вакцинаци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение