Dolce 1 492 Опубликовано 5 октября, 2011 Прочитала, побежала в "Пушкинский", а журнала там и нетууу :D В киосках сегодня видела, но без туши, в "Пушкинском", видать, точно с тушью были если бы в Пушкинском даже был журнал, туши там точно не было бы. вскрывать пакеты и таскать журнальные бонусы для персонала, видимо, обычное дело. в один прекрасный день (недавно, кстати), я даже претензию оставила в соответствующей книжечке) да, я зануда) но реально раздражает. Ничего подобного! Если и таскают, то сами покупатели. Зачем персоналу дырявить пакетики и вытаскивать, если они и так спокойно могут слюду снять и достать все, что надо. Год назад в Пушкинском покупала журнал с диоровской мини-тушью. Нашла сегодня Гламур на углу ул. Горького (у Мортаделя не было его уже), купила. Открываю, а коробочка уже вскрытая, все раскурочено, тушь тоже открывали Не хочу теперь уже ничего! Противно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 В палатках близ станции и в столице заветных пробников уже нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 5 октября, 2011 [Ничего подобного!Если и таскают, то сами покупатели. Зачем персоналу дырявить пакетики и вытаскивать, если они и так спокойно могут слюду снять и достать все, что надо. Год назад в Пушкинском покупала журнал с диоровской мини-тушью. ага, там утащишь, с их-то количеством охраны, которая ходит по пятам. я не буду доказывать, кто и что там таскает, но сама не раз видела, как те же охранники и продавцы вскрывали эти самые пакеты, доставали один из журналов из спаренного номера, просматривали и засовывали обратно. про то, что было год назад, не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 696 Опубликовано 5 октября, 2011 В Алми в Арманде "все украдено до нас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2011 На ВР закончились, на Лукойле вообще в целлофане не было, короче везде или раздербаненые остатки, или ещё не приходил номер Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2011 короче,я сёдня тож не нашла(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Staff Если где найдёшь бери парочку! я завтра в другую область еду, может там не всё расхватали mirror Судя по искривлённым лицам продавцов на ВР, при упоминании о вожделенном журнале, они были совсем не рады такому пиару Изменено 5 октября, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2011 Если где найдёшь бери парочку! wink.gif я завтра в другую область еду, может там не всё расхватали rofl.gif я токо в пятницу в москоу еду.мож там посморююю.не трудно могу взять..и ты мне:) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера вечером на "Менделеевской" были. Тушь в пробнике, кстати, хорошая, мне понравилась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 октября, 2011 А в Ашане на Осташковском только мини-версия журнала с мыльцем Зато взяла октябрьский Космо (кирпич килограмма на полтора) с тушью Иза Дора - говно говном, не стоило и заморачиваться. Ложится вроде неплохо, но спустя пару часов сделала из меня панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2011 Staff Мне привезли журнальчик из Москвы, во Владимирской области такого нету Так что удачи завтра приобрести! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 октября, 2011 Тушь в пробнике, кстати, хорошая, мне понравилась. А мне тушь не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 октября, 2012 Веранда Nivea консультация косметолога, массаж, релакс. я не была, но м.б. вам это пригодится я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 октября, 2012 к журналу гламур прилагается бонусом картхолдер. цена вопроса 73 рубля. ( магазин дикси на Горького) фото с космо 6 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.lrp-promo...la_roche_posay/ точки продаж, где можно обменять купон. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение