Люля 3 376 Опубликовано 19 сентября, 2011 В Пушкино нет ни нормальных салонов, ни, соответственно, платьев. ну, не знаю.... во Флагмане мне очень понравилось... там покупала все, кроме платья и фаты А чем же салон тогда понравился? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки,а что?Гименея щас и правда не существует уже? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 17 ноября, 2011 Согласна с ГЛЮК, в Пушкино полный Совок, никогда бы не одела на себя нечто подобное... за платьем ездила в Москву, в салон "Артновиас". Цены сказочные, зато платья - произведение искусства... из французского кружева ручной работы, полностью расшиты вручную бисером, стеклярусом и т.д. не планировала изначально оставлять у себя платье, теперь думаю что такую красоту никогда не продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 марта, 2012 2 Стафф Гименей существует, но салон платьев не занимает весь магазин. Цены бешены, авторы коллекций имениты. Уж замуж невтерпеж* Вера Вонг, талантливая V V, создала линию черных свадебных платьев. Наконец-то! долой флер д'оранж и предрассудки. Траур? Траур- это когда жених уг. Это- траур, это- беда черный силуэт, точеная фигурка, высокая прическа, черная подвязка, смоки айс, счастье в глазах. В ночи картинок накидаю, для впечатлений. накидала: 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 марта, 2012 2 Стафф Гименей существует, но салон платьев не занимает весь магазин. Цены бешены, авторы коллекций имениты. Марин,а я когда там брала платье уже был маленький отдел ( но я так была довольна)я купила то ч то хотела,а подсмотрела на оскаре у Шарон Стоун ) ) ))только у неё это было платье кажется а у меня юбка и топ ,и шарфик) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana22 11 Опубликовано 30 июня, 2012 девочки открылся в Ивантеевке свадебный салон цены на фату от 1700(Америка) To Be Bride и платья этой фирмы ну очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2012 Я свое тут брала: http://www.papilio-msk.ru/ Довольная как слон!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 июля, 2012 Я свое тут брала: http://www.papilio-msk.ru/ Довольная как слон!!! Я тоже там брала. Довольна своим платьем и это главное 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ой девочки и мне захотелось свое платье показать.покупала не в Москве и не в Пушкино-а у себя на родине. Изменено 1 июля, 2012 пользователем 7мари7 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 июля, 2012 девочки открылся в Ивантеевке свадебный салон цены на фату от 1700(Америка) To Be Bride и платья этой фирмы ну очень красивые! в ТЦ ВИТ по каталогу этой фирмы можно купить, дешевле, чем в московских салонах. А еще на СП московском есть закупка TO BE Bride, там вообще в два раза дешевле, а вечерние по распродаже в июне стоили 2000 (при цене в магазине 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana22 11 Опубликовано 4 июля, 2012 в ТЦ ВИТ по каталогу этой фирмы можно купить, дешевле, чем в московских салонах. А еще на СП московском есть закупка TO BE Bride, там вообще в два раза дешевле, а вечерние по распродаже в июне стоили 2000 (при цене в магазине 11) а как можно в той закупке посмотреть мне несколько моделей очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 июля, 2012 а как можно в той закупке посмотреть мне несколько моделей очень понравились http://sptovarov.ru/svadebnye-platya-i-aksessuary-t52172.html?/page__p__3916118__fromsearch__1#entry3916118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 августа, 2012 http://sptovarov.ru/..._1#entry3916118 блин, там с паролем у моей подруги в мае свадьба, ничего ей не нравится. я там вообще не зарегана, с рекомендацией поможете? (есличо я в пушкинских СП участвовала неоднократно Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 августа, 2012 @satinka, не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 21 августа, 2012 http://www.papilio-msk.ru/ платья просто идеальны, нашла то, что искала на 40 р-р , в остальных салонах платье висело, а не подчеркивало фигуру=) 2 Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение