Алинуська 414 Опубликовано 21 июля, 2011 Нелли Осенью Погода-то непредсказуемая, может и дождик пойтиа может и жара стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 июля, 2011 у меня есть типа болеро, но цвета шампань( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 июля, 2011 у меня белое платье. наверно будет неочень красиво...Симпапуля, за предложение спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) да вот.жаль.отдала бы так просто а в торговом центре в пушкино рядом с рынком есть свадебный салон.может там?! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 июля, 2011 cпасибо за подсказку, про него забыла.зайду, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки, а как думаете, можно ли заменить накидку или болеро белым палантином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 21 августа, 2011 Алинуська Девочки, а как думаете, можно ли заменить накидку или болеро белым палантином? думаю,будет холодно,у меня была,типа шубка,замуж выходила в августе)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 августа, 2011 мама Дани а вы где его покупали? в какой ценовой категории, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Кстати, очень понравились белорусские платья Florence Фото платья - после свадьбы Обещенные фотки. На фотографии модель, фото с сайта. Изменено 30 августа, 2011 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 августа, 2011 фото 2 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 августа, 2011 А я сестрой покупал для неё свадебное платье в «Лужниках» зашли в первый попавший контейнер, понравилось тут же примерили, расплатились и поехали домой, всё. ГЛЮК. Нормалек красивые платья Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 августа, 2011 ГЛЮК Обалденное платье!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо Наша невеста была самая, самая красивая. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2011 В Пушкино нет ни нормальных салонов, ни, соответственно, платьев. ну, не знаю.... во Флагмане мне очень понравилось... там покупала все, кроме платья и фаты платье покупала в "МосАнджелесе" там салончик открылся... я это платье увидела - и втюхалась сразу - больше даже ниче и не смотрела.... там и купила.... и сравнительно недорого.... а сейчас, говорят, его (салона) уже там нет куда он делся? не выгодно было? "твой день" - на мой взгляд, необоснованно дорого.... балерошки свадебные по 4 косаря!!!!!!!!! за что?! 999 - действительно, ПИПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2011 это было давноооо. когда деревья были большими, а зарплаты маленькими ахаха,и когда не было олбикарт и были железные деньги 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение