NIC 7 597 Опубликовано 28 мая, 2012 — Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь! — Ну и что?! Говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль»… Хиппи лохматый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 мая, 2012 — Бузыкин, хочешь рюмашку? — Не-е. — А я люблю. Когда работаю. Допинг.(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 28 мая, 2012 А я шампанское пью, у Укропинки День рождения, 7 лет уже, а давно ли пузыри в коляске пускала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ананасы в шампанском!Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! И.Северянин PS.С Днем Рождения Укропинку!!!Здоровья ей и счастья!!! Изменено 28 мая, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 мая, 2012 ушедшая прекрасная эпоха... период, счастливого для творчества времени расцвета искусства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 28 мая, 2012 расцвета искусства.... перед кровавой мясорубкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Так сказать"золотым веком".... Ассоциации..Иллюзорность Изменено 28 мая, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 мая, 2012 Кио — единственный иллюзионист в мире, удостоенный международной премии «Оскар», которая вручается по решению Общества журналистов и критиков Бельгии Королевским цирком Брюсселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 мая, 2012 Барнум. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 мая, 2012 пройдоха- антрепренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 мая, 2012 Бессовестный обман,рожденный на невежестве окружающих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2012 Сеанс магии с последующим разоблачением... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение