Гость porshe Опубликовано 29 мая, 2012 Вот моментально в глазах встала "Формула любви"..Приезд графа Калиостро в Петербург и его скорейшее исчезновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Прикольно...,а об этом: *** Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену. Судьба его волнует зрителей. *** И видно было, что сцена внезапно опустела и что надувало Фагот, равно как и наглый котяра Бегемот, растаяли в воздухе, исчезли, как раньше исчез маг в кресле с полинявшей обивкой. Изменено 29 мая, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 мая, 2012 Мастер и Маргарита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2012 В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат. *** Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 29 мая, 2012 мне больше Ульянов понравился в роли прокуратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2012 @Tataka, мне М.Ульянов тоже кажется более убедительным.И внешность у него более подходящая(волевое лицо,с довольно жёсткими чертами). Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А вот мастер и Маргарита в исполнении Галибина и Ковальчук меня убеждают больше... Изменено 29 мая, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 мая, 2012 У меня к Галибину странная неприязнь всегда...поэтому все же Ульянов.... Ассоциации..."Ворошиловский стрелок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) @фрухарберт, да Вертинская никакая Маргарита получилась, согласна....а после лекции Кураева о романе и мастер Галибина мне кажется больше подходит - на роль антигероя вполне.... "Ворошиловский стрелок" на стрелка - народный мститель Изменено 29 мая, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 30 мая, 2012 Брэйвик Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 мая, 2012 Террорист Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 мая, 2012 Все люди братья-те еще Каины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение