Гость porshe Опубликовано 21 мая, 2012 Здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 мая, 2012 Здоровый образ жизни оно канешна полезно - но скуучнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 мая, 2012 оо, благодаря сегодняшним пробищам обежала Пушкино на своих двоих, разминка хорошая, не скучно, но сильно здоровой себя не чувствую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2012 Физкультура - это здоровье. Спорт - это минус здоровье... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 мая, 2012 Физкультура - это здоровье. Спорт - это минус здоровье... это прямо слова нашего физрука тов. Пиявкина из ПСШ8, хороший был мужик - в поход нас гавриков сводил и учебники новые всему классу выправил...интересно что с ним сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 мая, 2012 А мне военрук вспомнился почему-то. Наверное, из-за фамилии, Лабада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 21 мая, 2012 призывник А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2012 Грустный и похмельный Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 21 мая, 2012 тремор А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2012 "Верп Иванович Сказкин, бывший алкоголик, бывший бытовой пьяница, бывший боцман балкера «Азов», бывший матрос портового буксира типа «жук», бывший кладовщик магазина № 13 (того, что в селе Бубенчиково), бывший плотник «Горремстроя» (Южно-Сахалинск), бывший конюх леспромхоза «Анива», бывший ночной вахтер крупного комплексного научно-исследовательского института (Новоалександровск), наконец, бывший интеллигент («в третьем колене!» — добавлял он сам не без гордости), а ныне единственный рабочий полевого отряда, проходящего в отчетах как Пятый Курильский, каждое утро встречал меня одними и теми же словами: — Почты нет!" (с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 мая, 2012 Эссеист Геннадий Прашкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 мая, 2012 Томский поэт и писатель Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 мая, 2012 Владимир Брусьянин Очарованье примитива... Зима, вечернее село... Я напишу. Лишь бы хватило Нехитрых, немудреных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение