фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 мая, 2012 Католический орден Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) они плохо кончили - аутодафе Изменено 17 мая, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 мая, 2012 театрализованный акт предания смерти еретика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 мая, 2012 Тамплиеры можно еще назвать модельку "тифозный барак" - но молодит чертовски где это молодой тифозный барак кажут??? я пока похвастаться не могу, во-первый, батарейки ёк, во-вторых, муж фотографирует, как-будто прицеливается ассоциация - А все-таки она вертится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 мая, 2012 Кавалер барышню хочет украсть Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 мая, 2012 @gimini, кажут у нас во дворе(если я не ошибаюсь )! Ассоциация-Галилей @Влад 1985, Ассоциация-Голубой шар Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) кажут у нас во дворе(если я не ошибаюсь )! стесняюсь спросить, мы что в одном дворе живем что ли? прямо теряюсь в догадках... ассоциация на Максима - маевки Изменено 18 мая, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 @Tataka, "Думай,голова,думай!"(с) Если Вы-Наташа К.,то "ДА"! Ассоциация-"Пролетарии всех стран,соединяйтесь!" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 мая, 2012 Во дворе (где двор, сяду в засаде: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 @gimini, скажу в приват беседе... Мой маленький дворик,ты очень мне дорог!Я по тебе буду скучать! И будут мне сниться,моих друзей лица... (с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 мая, 2012 Боярский и Резников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 Новогодние приключения Маши и Вити. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 мая, 2012 А потом не моясь, пошел в Маму сниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 "Неодушевлённый ты человек,Василий!"(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение