фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 марта, 2012 Что наша жизнь?--Игра! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Что наша жизнь - игра, Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. Песня(Анна Герман) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 16 марта, 2012 А мне в заставке Что?Где?Когда? слышится - икра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 А мне в заставке Что?Где?Когда? слышится - икра... Хороший обман слуха-это тоже все как и у меня от богатого воображениямне тож порой четок не слышится Ассоциации-высокобелковый продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Деликатесы Изменено 16 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Дёшево и сердито... Хорошая закуска... и подать не стыдно,и съедят-не жалко! Изменено 16 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 Не...шпроты очень жирный и канцерогенный продукт....И если я об этом забываю(но я не забываю ),то мне обязательно напомнит моя печень....Попахивает конечно заманчиво,и выглядит иногда вполне презентабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 марта, 2012 Вкусная еда вообще вредна, потому что хочется съесть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2012 " Кто ест мало, живёт долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе."(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Поможем печени---> Эссенциале форте и желудку---> Мезим форте Изменено 16 марта, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 16 марта, 2012 сударь-сударь, вы биточку не так держите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Так, все. Свободна. Не видишь - люди играют!(С) ))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 марта, 2012 нет - нам кузнец не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 Люблю этот фильм... Марк Захаров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение