NIC 7 596 Опубликовано 15 марта, 2012 Лапти, да лапти, да лапти мои, Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Эх, лапти мои, лапти липовые, Вы не бойтесь, ходите, Тятька новые сплетё! Эх, ну! Тьфу! Там жил-был парень Андреяшка Лапти, да лапти, да лапти мои, Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Эх, лапти мои, лапти липовые, Вы не бойтесь, ходите, Тятька новые сплетё! Эх, ну! Тьфу! Полюбил Андреяшка Парашку Лапти, да лапти, да лапти мои, Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Эх, лапти мои, лапти липовые, Вы не бойтесь, ходите, Тятька новые сплетё! Эх, ну! Тьфу! Он носил ей дороги подарцы Лапти, да лапти, да лапти мои, Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Эх, лапти мои, лапти липовые, Вы не бойтесь, ходите, Тятька новые сплетё! Эх, ну! Тьфу! Все прянцы да баранцы Лапти, да лапти, да лапти мои, Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Эх, лапти мои, лапти липовые, Вы не бойтесь, ходите, Тятька новые сплетё! Эх, ну! Тьфу! Захотел Андрияшка жениться Лапти, да лапти, да лапти мои, Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Эх, лапти мои, лапти липовые, Вы не бойтесь, ходите, Тятька новые сплетё! Эх, ну! Тьфу! Не велел ему тятька жениться Лапти, да лапти, да лапти мои, Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Эх, лапти мои, лапти липовые, Вы не бойтесь, ходите, Тятька новые сплетё! Эх, ну! Тьфу! Эх, заплакал тут наш Андреяшка Лапти, да лапти, да лапти мои, Эх, лапти, да лапти, да лапти мои. Эх, лапти мои, лапти липовые, Вы не бойтесь, ходите, Тятька новые сплетё! Эх, ну! Тьфу! А за ним заревела Парашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 Ой ты,гой,еси, добрый молодец, Ты спеши спасти Мать-Россиюшку, Нелюбимую, но родную мать, И не дай её нелюдям распять. Стала наша Русь, Русь привольная, Как рабыня им подневольная, Бездуховность та за землицы пядь Всем готова уж дух Руси продать. Выступала Русь величавая Средь других земель яркой павою, С гордо поднятой головою шла И по миру всем мир в душе несла. Не гордынюшкой, а достоинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 марта, 2012 ну да, ну да....умом Россию не понять....у ней особенная стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2012 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 15 марта, 2012 а зачем ей фиговый листок на причинном месте, вроде же в кольчужке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) gimini....Во у тебя воображение ))) ...Иде на причинном месте то??Это же на конце жезла(скипетра)-символа монаршей власти.... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 15 марта, 2012 Это у меня зубной наркоз не отошел еще : Мадам в греческом шлеме,юбке ситцевой до пят, кольчужка, корона, большая амператорская, ну так, чтобы была, скипетр (то ли с марихуаной, то ли с фиговым листком на конце) , держава, авоськи не хватает... а на кольчужке-то застежка в китайском стиле Девушки, на следующей неделе обещают весну, наряды готовы? (про короны не спрашиваю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 марта, 2012 Женщины-богатырши(героини русского эпоса).Две Настасьи,супруги Дуная и Добрыни. 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) gimini, ))) ...Нешто так с зубного наркоза плющит... Былинный эпос Изменено 15 марта, 2012 пользователем Мудра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2012 gimini, ))) ...Нешто так с зубного наркоза плющит ... Ещё как! Ассоциация: Былинный эпос - "Рамаяна" с "Махабхаратой". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 15 марта, 2012 Ещё как! Ассоциация: Былинный эпос - "Рамаяна" с "Махабхаратой". Наркозные не с первого раза прочитать осилилили Калевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 Карело-финский поэтический эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2012 Вяйнемяйнен с кантеле . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение