Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) gimini,тебе двойной дозой что ли замораживали....Бедная.... знаменитый песнопевец, который изготовил кантеле из щучьей кости, а потом из березы... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Мудра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 Вот он этот музыкальный инструмент,с волшебным звуком... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 15 марта, 2012 На самом деле тройной : А че, в фильме "За спичками" тоже все финики, кантелей не сотворяли, врать не буду, но всего другого учудили предостаточно.. кантеле - это не наш метод, наше это гусли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 Тройной???Ужас какой...Ну вот сейчас всю ночь будешь забавлять домочадцев...... Струнный инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 15 марта, 2012 Не, не буду, они меня сейчас будут жалеть ) а места от уколов и вправду жутко больнючие. Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ученик знаменитого Амати Изменено 15 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 марта, 2012 Шакуров (в кино его сыграл - Страдивари т.е.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2012 к/ф "Друг". Одна из лучших ролей Шакурова. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 марта, 2012 а мне он у Никиты нравится в "свой среди чужих..." такой шебутной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 15 марта, 2012 "свой среди чужих..." шпиён А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2012 "Джексон стрелял в Сундукова!" http://rutube.ru/tracks/4125631.html Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 15 марта, 2012 "Кончил читать эту муру. Джексон оказался женщиной. Авантюристкой." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 Даже имя этой роковой героини – Фанни Ефимовна Каплан – ей не принадлежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Покушение на Ленина(к/ф "Ленин в 1918 году") Фейга Хаимовна Ройтблат. Изменено 16 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2012 Пистолет FN Browning model 1900 (Бельгия) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение