фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 Ты и я,такие разные! Я и ты,такие разные! Но одной верёвкой связаны, Мы с тааабоооююю!(с) (Пы.Сы.:не любила смотреть этот мультик,потому,что всегда плакала от жалости к голубому щенку... ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 18 мая, 2012 а мне с Боярским Летучий корабль нравится и Водяной там -сила. Маленький домик Русская печка Пол деревянный Лавка и свечка И ребятишек В доме орава Вот оно-счастье! Правда, Забава! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Боярский мне с детства нравится! Ассоциация-талантливый актёр. Изменено 18 мая, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 мая, 2012 Болельщик "Зенита". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 19 мая, 2012 Позор государству в котором есть бомжи . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2012 @Влад 1985, эт ты о чём... (не догоняю... ) Ассоциация на бомжа--- бич(их так раньше в советское время называли и расшифровывали так: бывший интеллигентный человек ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 19 мая, 2012 надо собраться интеллигентно и чесать в школу на собрание будущих первоклассников Доброе утро, интеллигенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 19 мая, 2012 @фрухарберт, Это я про тандем наш они же вроде из Питера Ассоциация ...... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 мая, 2012 Tataka, "Думай,голова,думай!"(с) Если Вы-Наташа К.,то "ДА"! ну все - я спалилась (дайте хоть какую-нить наводку )ассоциация на Боярского - самый Дартаньян из всех возможных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 19 мая, 2012 Каналья, что и говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 мая, 2012 Дословно-пройдоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 мая, 2012 «великий комбинатор», «идейный борец за денежные знаки»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2012 Завтра снова пойдём мы на дело, Деньги- грязь,но без них никуда! (с) ну все - я спалилась (дайте хоть какую-нить наводку ) ассоциация на Боярского - самый Дартаньян из всех возможных! Да не скажу я тоби ни чЁго! Это элементарно,Ватсон! Тем паче с Вашим интеллектом! Не разочаровывай меня! Я ж всё легко разрулила... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение