фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) @NACTЯ, правильно,-на Большой. Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. Изменено 12 мая, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 мая, 2012 Муза Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Кто не страдал,ведь тот любви не знает, И чувства,словно лира,не звучат. О,Муза!Вновь к тебе взываю: Не покидай меня ни на день,ни на час! Дай испытать опять и снова Мгновенье - миг,трепещет пусть душа, И вдохнови меня на стих и слово, Чтоб рассказать всем,как ты хороша! Изменено 12 мая, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 мая, 2012 Красота спасёт мир.(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Величайший психолог, тонкий знаток человеческой души Достоевский был прав....- Красота спасет мир. Изменено 14 мая, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 14 мая, 2012 Величайший психолог, тонкий знаток человеческой души Достоевский был прав....- Красота спасет мир. Аватарка какая красивенькая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 мая, 2012 Брусника Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 мая, 2012 Пользительная штука.....все от земельки и природы забрала...и скромную красоту,и легкую горечь,и подснежную сласть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 14 мая, 2012 витамины на пользу красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 мая, 2012 Варвара краса длинная коса Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 мая, 2012 И никуда,никуда мне не деться от этого... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) песня из моего детства! Изменено 14 мая, 2012 пользователем NACTЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 14 мая, 2012 Занятия гимнастикой в детском саду под Мы красные кавалеристы и про нас.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение