фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 мая, 2012 @Tataka, @NACTЯ, скажите,когда рекламма не была идиотской...? Ассоциация-"Заходите в мой дом,его двери открыты!Буду песни вам петь и вином угощать!"(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 мая, 2012 И ваще - тётя Ася приехала! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 11 мая, 2012 "веселые " девяностые годы прошлого века... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 мая, 2012 Ветер с моря дул ветер с моря дул ..... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 мая, 2012 частично армянский.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 мая, 2012 Все мы немного частично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 11 мая, 2012 мы все учились понемножку чему-нибудь и как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. Изменено 12 мая, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Не мысля гордый свет забавить Вниманье дружбы возлюбя, Хотел бы я тебе представить Залог достойнее тебя, Достойнее души прекрасной, Святой исполненной мечты, Поэзии живой и ясной, Высоких дум и простоты; Но так и быть - рукой пристрастной Прими собранье пестрых глав, Полусмешных, полупечальных, Простонародных, идеальных, Небрежный плод моих забав, Бессонниц, легких вдохновений, Незрелых и увядших лет, Ума холодных наблюдений И сердца горестных замет. Классика... Изменено 12 мая, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 12 мая, 2012 Московская Консерватория... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 12 мая, 2012 Театр маяковского(или он на малой???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение