surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2012 Пофигизм. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Болею здоровым цинизмом Все рассчитано по мелочам И цинизмы..и феминизмы Не подвластны земным врачам Эгоизм, все же, лечится водкой Выпьешь стопку – и ты альтруист Коммунизм гасят женщиной кроткой Если не гомосексуалист Чуть сложнее с максимализмом По лбу дашь – не все отобьешь А с фашизмом? Да черт с ним, с фашизмом!… Из ружья по ногам – и хорош… Атеизм же вообще не лечат Бог для каждого, видимо, свой Кретинизм – тот и вовсе навечно Он родной, неизбитый, свой Пофигизм дается не сразу Ведь его ещё нужно развить Если по фигу, значит, есть маза Все проблемы в себе завинтить А проблемы – в идиотизме Потому я все это пишу Был бы ум, занялась бы туризмом Я к группизму неровно дышу… Сатанизмы, маразмы и клизмы И мой фетишистский стишок Это все – атавизмы, снобизмы, Не пора ли ткнуть на курок?!… (С) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 апреля, 2012 Не пора ли ткнуть на курок?!… клуб самоубийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 21 апреля, 2012 Рашен рулетт Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 апреля, 2012 Не рашен,но всё-таки... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Донатас Банионис Изменено 21 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 апреля, 2012 Джонатан Банионис У меня мозги задымились как в "Москве-Киссиопеи" у роботов. Кто таков это Д.Б.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Прошу прощения... ..Это не у Вас..у меня после бани мозги перекипели ...Имя исправила.... PS.История ошибки его имени уходит глубоко в детство...Читать я научилась очень-очень рано...И мне никак не давалось имя автора Джонатана Свифта....Как я только не пыталась его выговаривать....В те времена Банионис был актером часто показываемым и популярным...его имя у меня тоже не выговаривалось...ну и вот как то освоив все же имя Свифта,я каким то детским ассоциативным мышлением их вместе и связала.... Вот видно и выдала Вам на автомате.... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 апреля, 2012 , ассоциативные процессы в действии а мне Банионис нравится в "Мертвом сезоне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 апреля, 2012 "Солярис" - да определенно тоже - одна из лучших его ролей....солярис - думающая субстанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) В детстве мне казалось,что он очень похож на Кеннеди .... Ассоциации...сущность, нечто... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жаклин и Мерелин - однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 апреля, 2012 любовный треугольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение